Das Hotel liegt im Spreewald und als wir es 2020 vor Covid entdeckt haben, waren wir begeistert. Bei erneuten Besuchen Anfang 2023 wurden wir leider mehrfach enttäuscht, vor allem von dem unglaublich schlechten Service, an der Rezeption und im Spa.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandhaus Lübben, immer wieder gern.
Sehr schön an der Spree gelegen, trotz der nahen B87 sehr ruhig. Stilvolles Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet und empfehlenswertes Restaurant mit sehr guter Küche am Abend. Kleiner aber feiner Wellnesbereich, der nie überfüllt war, eine echte Ruheoase. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit bei unseren Wünschen, wie bsw. Paddeln mit unserem Luftboot direkt vom Hotel aus. Die Erdgeschosszimmer zur Spreeseite bieten hierfür exzellente Voraussetzungen. Auch ein…
Wir entspannen mehrmals jährlich im Strandhaus und können es nur von Herzen empfehlen. Am meisten begeistert uns das immer freundliche, zuvorkommende, beinahe familiäre Personal. Wir werden auch in den kommenden Jahren immer wieder zu Gast sein!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschön
Wir sind schon öfters im Strandhaus gewesen. Immer wieder schön! Dieses Mal habe ich meinen Geburtstag mit meiner Familie im Strandhaus gefeiert. Alle Gäste waren begeistert 🤩 Wir kommen immer wieder gern hierher!
Ein außergewöhnlich schönes Haus mit dem Blick auf das Wesentliche. Wir fühlten uns sehr abgeschirmt vom Alltag. Wunderbares Frühstück, tolle Küche, herzliches und aufmerksames Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Spitze!
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind groß und gemütlich mit sehr guten Betten! Es gibt einen klein, aber feinen Spabereich mit zwei Saunen und einem gemütlichen Innenruheraum zum Entspannen. Bei schönem Wetter kann man dies auch draußen genießen.
Das Frühstück ist der Hammer! Regionale Produkte, frisch und vielseitig!