Im Juli gleich nochmal !!!
Es hat mir so gut gefallen, dass ich dieses mal mit Mann und Tochter fahre ...
Tolles Essen, herausragender einheimischer Service, tolle Lage, geschmackvoll eingerichtet !!!
Sehr schönes und ansprechendes Hotel in Top Lage. Kulinarisch sind die regionalen Gerichte sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 👍🏼👍🏼
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer und
Restaurant waren sehr gut. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Würde gerne
Nochmals eine Zeit dort verbringen wollen.
Sehr gutes Hotel mit einem herausragenden Service. Feine Gastronomie mit sehr kompetenter und freundlicher Bedienung.Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.Danke
Ein wunderschönes Hotel in idillischer Spreewaldlage mit heutzutage nicht mehr selbstverständlichem tollem Service. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.Die Athmosphäre ist sehr hochwertig, dabei aber dennoch bodenständig.
Tolle Suite - sehr schöner Wellnessbereich!
Die Menüs am Abend ware sehr lecker.
Aber das Beste war (ist)…das Personal!!!
Sehr zuvorkommend und natürlich freundlich.
Wir kommen bestimmt wieder.
Liebe Grüße
Peter & Inken
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Strandhaus, das Hotel ist modern aber gemütlich, alles war sauber, das Essen war fantastisch das Spa malerisch.
Wie immer eine super entspannte, leider zu kurze Auszeit. Wir waren sehr zufrieden. Kleine Kritikpunkte bei der eigentlich großen Brotauswahl: Bitte bessere , nicht so pappige helle Brötchen und ein schönes Roggenbrot ohne Körner. Ist nur eine Kleinigkeit aber für einige sehr wichtig 🤩
Wunderbar entspannend, die Suite mit integrierter Sauna ist das Highlight.
Der Service im SPA ist ebenfalls zu empfehlen.
Das Servicepersonal zum Abend war etwas unmotiviert, gerade nach dem Essen im "Loungebereich"
Erster Eindruck täuscht: Das Hotel liegt nicht so ruhig, wie es auf den Bilder auf der Website aussieht. Trotz stylisher, warmer Ausstattung und leckerem Essen nichts für Ruhesuchende!