Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung vorprogrammiert
Tolles Ambiente, schöne Ausstattung der Zimmer, Wellnessteil sehr entspannend, Sauna und Massagen traumhaft. Frühstück hat alles was man sich vorstellen mag, gute Qualität der Produkte
Ein wunderschöner Ort, gut geeignet, um richtig zu entspannen. Das Haus verströmt eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre. Die Mitarbeitenden waren sehr professionell und haben sich wunderbar um alles gekümmert.
Sehr gepflegtes Hotel mit wirklich freundlichem und zuvorkommendem Personal
Sehr gut ausgestattete Zimmer
Gehobene Küche und sehr umfangreiches Frühstücksbüffet
Super schöne und moderne Einrichtung, tolle Lage, gerade im Sommer sicherlich wunderschön mit Blick auf die Spree. Auch gute Auswahl beim Frühstück, darunter auch Brote und Müsli aus eigener Herstellung welche super lecker sind 🥰
Alles gut - aber Menu am Abend überteuert bei viel zu kleinen Portionen!
Ich feierte u. A. meinen runden Geburtstag mit 26 Gästen. Das 3-Gang-Menu am Abend war enttäuschend und meine Gäste wurden nicht satt! Das ist mir jetzt noch peinlich! Für mich bestellte ich noch 1 zweite Suppe ( da ich tagsüber nichts gegessen hatte ) mit der Frage „ob noch etwas im Suppentopf sei - ich hätte Hunger“. Die Suppe kam, war lecker und als 1. Position mit 8 € auf meiner Gesamtrechnung von ca. 1800 € 😩! Fürs Hotel äußerst…
Wir waren SEHR ÜBERRASCHT UND FAZINIERT WIE SCHÖN UND ZWECKMÄßig ein Hotel eingerichtet sein kann. So viel Freundlichkeit und Warmherzigkeit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Abendessen war eine Explosion von verschiedenen Geschmäckern im Mund. Wir haben noch nie so gut gegessen! Danke, Danke. Der Blick auf die Spree von der Terrasse und der Liegewiese aus, ist eine Wohltat für die Seele. Die Sauna macht das Wohlfühlen noch rund.
Wir sind mit dem Kajak angereist und konnten direkt einsetzen. Soooo toll.
Und…