Der Aufenthalt im Strandhaus war sehr angenehm. Schöne große Zimmer, Super-Betten, absolut ruhige Lage. Wunderbares Frühstück, drinnen oder am besten draußen auf der Terrasse, mit Blick auf Schleuse, Kanus und Kähne. In Summe: absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Jederzeit wieder!!!
Wir waren zum zweiten Mal dort, sehr umsichtiges, zuvorkommendes Personal, muss ich wirklich erwähnen...
Selbst unser 🐕 würde sehr herzlich empfangen!
Die Küche bei dem Preis- Leistungsverhältnis sehr, sehr gut.
Zimmer in Ordnung, muss aber wohl mal wieder der Maler durch, aber trotzdem auf top Niveau.
Wir werden ganz sicher wiederkommen, zumal ich noch eine Rechnung zu begleichen habe... Das wurmt mich...
Sehr schöne große Zimmer. Die Lage des Hauses an einem kleinem Hafen und in direkter Nähe zur Schlossinsel und zum Bootsverleih bietet einen prima Start für die unterschiedlichsten Aktivitäten. Das ausgesprochen freundliche und kompetente Personal ist sehr angenehm und der Schlüssel zur entspannten Atmosphäre.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, die kleine Abendkarte ist regional geprägt. Alle Speisen waren sehr schmackhaft. Wir werden wiederkommen.
Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt. Die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter*innen ist sehr hervorzuheben!
Zimmer zur Spree raus sehr ruhig, Garten gestalterisch so angelegt, dass die Gäste sich ein Stück weit für sich fühlen können. Frühstück super; Abendküche könnte noch etwas ausgefeilt werden.
Wohlfühlatmosphäre pur mit einem der wohl schönsten Spa-Bereiche, die ich je erleben durfte. Klein, aber fein. Unbedingt Zimmer auf die Seeseite buchen.
Kleines Hotel, aber mit KLASSE!
Die Zimmer zur Spree sind super. Die andere Land-Seite schaut direkt auf den Parkplatz.
Mitten im Ort, aber trotzdem eine Ruheoase. Sauna mit Fenster zur Spree. Essen super lecker!
Exelenter Service.
Hatten 2 Tage Spreewald mit HP und Kahnfahrt gebucht und wurden NICHT enttäuscht!
Sehr schönes und stilvolles Hotel direkt am Wasser. Gelungener Wellnessbereich und mit aufmerksamem Service. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und frisch! Toll