Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wohlfühlen
Ein schönes kleines Hotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichem und bemühten Personal, hervorragendem Frühstück und sehr gutem Essen. Ein kleiner, aber wunderbarer Wellnessbereich sorgt für Entspannung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entschleunigungs Hotel
sehr schön gelegen direkt an der Hauptspree, sehr ruhig, gute Küche, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Bad gut eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellnesswochenende Strandhaus
Wir wollten in den Herbstferien mal ein ausgedehntes Wellnesswochenende nur unter uns Ladys veranstalten. Die Optik und die Wellnesswebahndlungen haben uns sofort zugesagt. Es hat uns auch sofortbei der Ankunft überzeugt und die Gastfreundlichkeit außerordentlich! Die Gesichtsbehandlung hätte den ganzen Tag dauern können und durch die Ruhe vor Ort und dem leckeren Essen vom Restaurant konnten wir uns auch echt erholen. Das Ambiente und das Interieur der Zimmer hat uns ehr gefallen! Die Spreewaldtherme Burg ist…
Schöne Lage neben der Schlossinsel in Lübben, nur einen kleinen Spaziergang von der Altstadt bzw. dem Stadtkern mit der Paul-gerhardt-Kirche entfernt. Mit eigenem Fährhafen, Restaurant und toller Terrasse. Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal!
Tolles modern gestaltestes Hotel in toller Lage direkt an einem kleinen See. Die Zimmer sind in einem modernen und offenem Konzept gestaltet, dass gut zum Urlaubmachen einlädt.
zu 100% Zufriedenheitsgarantie für uns, sehr schöne Lage und absolute Ruhe am Abend,
sehr freundliches Personal, sehr schöne modern eingerichtete Zimmer, unten mit Zugang zur Spree und Liegewiese, mehr Angebot zum Frühstück geht nicht und auch abends ist die Speisekarte hervorragend, wir waren jetzt das zweite mal Gäste im Hotel immer zur Spree hin oben wie unten und sind begeistert und haben für 2020 gleich vor Ort gebucht und freuen uns jetzt schon auf die Entspannung in Ihrem Haus, schöne Grüße Familie Braun…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Etwas Besonderes
Das Strandhaus liegt direkt an der Spree. Wunderschönes Zimmer, nette Begrüßung, Gaumenfreude pur und zur Abrundung noch eine Wellnessanwendung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Wunderbarer Urlaub zum Kennenlernen des Spreewaldes, seiner Freizeitmöglichkeiten, seiner kulinarischen Angebote! Kompliment! Hier ist eine ansprechende Region, die den Besuchern viel Freude bereitet.