Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wochenendausflug mit Komfort
Durchweg gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr guter Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Man kann Schöne Wanderungen in der Umgebung machen. Die kleinen Städtchen sind auch sehr nett anzusehen . Auch hat uns gefallen , das wir die Sauna nutzen konnten.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genuss für die Seele
Gegend, Ort und im Speziellen das Hotel mit Restaurant sind wunderbar. Die Gegend lädt ein, die reichlichen Sehenswürdigkeiten und Seen zu bestaunen und genießen. Die Unterkunft ist höchst empfehlenswert, weil freundliche Menschen sich darum kümmern, dass an alles gedacht ist, was die Urlabsseele für Erholung und Genuss braucht. Herzlichen Dank.

Kursten(56-60)Deutschland
Urlaubsgefühl
Möchte man ein gutes Urlaubsgefühl bekommen, dann hier. Es stimmt alles, Umgebung, Sauberkeit, nettes Personal. See vor der Haustür.
Heiko(56-60)Deutschland
DER perfekte Urlaub
Der Aufenthalt im "Strandhaus am Inselsee" war wunderbar und sehr erholsam. Ein sehr komfortables Zimmer, die wunderschöne Lage direkt am See und nicht zuletzt ein tolles Team im Hotel - egal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Service - haben diesen Urlaub zu dem gemacht, was wir uns erhofft hatten: pure Erholung und Ruhe. Nochmals ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels - wir kommen gerne wieder und werden das Hotel natürlich weiterempfehlen!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Semimargruppentreffen
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück sowie das Abendessen haben sehr lecker geschmeckt. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl anfangs das Abendessen für draußen bestellt wurde, es aber dann sehr windig und kalt wurde, haben die Mitarbeiter uns dann ins Restaurant geführt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Im Rahmen einer Radtour
Leider war das Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Wald/die Fahrradgarage; dadurch war es sehr dunkel. Der Service war aber sehr erwähnenswert - so hatte ich vorab angerufen, und nach veganen Alternativen zum Frühstück gefragt. Man hatte mir diesbezüglich dann tatsächlich die Dinge besorgt, die ich mir gewünscht hatte. Herzlichen Dank noch einmal dafür. Ansonsten: schöne Lage, direkt am See.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Interessante Kulturtage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück und das 3 Gänge Menue zwar super lecker. Wir kommen wieder.
Rüdiger(66-70)Deutschland
kurzurlaub
freundliches Personal, gutes Essen bei Halbpension, leider Winterbedecke im Sommer aber sonst dem Preis entsprechend sehr gut
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Weihnachten verbracht
Gute Ausstattung, schöne Lage, Weihnachten, (Ich mag es nicht, wenn ich zu mehr Äußerung gezwungen werde, als ich möchte.)