Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung pur
angenehm ruhige Lage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, sehr sauber, hundefreundliches Hotel - wir kommen wieder
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in der Natur
Schönes Hotel direkt am See und Natur. (Mit mückenschutz am Fenster!) Leckeres Essen zur Halbpension, und kleiner Imbiss.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder.
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung auf der Fahrt an die Ostsee genutzt. Das Hotel liegt idyllisch am See, im Grünen, direkt am Strandbad. Wir baten um ein Zimmer im Erdgeschoß wegen Gehbehinderung, das Hotel hat aber auch einen Aufzug. Das Zimmer lag zur Waldseite, was bei der Hitze sehr angenehm war, Es war sauber, die Betten komfortabel, es gab einen Kühlschrank, der auch funktionierte, eine Nespresso Maschine, vor den Fenstern befinden sich Fliegengitter. Zum Abendessen haben wir die hoteleigene…

Ann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles super 👍
Es war so schön. Entspannung pur. Essen, Personal , Empfang, Betten , Zimmer alles organisiert und sehr lobenswert. Badestrand vor der Tür. Personal hilfsbereit.
THOMAS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schöne Lage direkt am See, ansprechendes Hinner und gutes Essen. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Tolle Lage, Frühstück nicht zu toppen, abends auf der Terrasse sehr lecker italienisch gegessen, außergewöhnlich nette Bedienung im Restaurant, Urlaubsflair zwischen Haus und See. Können wir sehr empfehlen!Beate B.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein ganz toller Kurzurlaub, danke für alles!
Vielen Dank für die Herzlichkeit, den tollen Service, das gute Essen und den schönen Blick auf den See. Es ist eine tolle Gegend zum Wandern und am Wasser - wir kommen sehr gern wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Tage
Wir hatten 4 wunderschöne Tage im Strandhaus am Inselsee. Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Die Massage im benachbarten Kurhaus verstärkte den entspannenden Effekt des traumhaften Urlaubs.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Strandhaus am Inselsee
Uns hat es sehr gut gefallen. Ich glaube, wir hatten sogar ein Zimmerupgrade bekommen. Ausserdem durften wir vorzeitig ins Zimmer, dass gibt es auch nicht in anderen Hotels. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich, haben wir selten so erlebt! Auch unser Hund war willkommen, er hat sich auch sehr wohl gefühlt! Das Frühstück liess keine Wünsche offen, es war alles da, was wir morgens brauchen!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles sehr gut
Waren zum 3 mal im strandhaus, wieder alles bestens vom Personal, Zimmer , Speisen und di Sauberkeit in und um das Hotel , für 3 Sterne einfach mega