Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandhaus am Inselsee verwöhnt seine Gäste
Wunderschöne 4 Tage im Strandhaus erlebet: - tolles Zimmer mit zweckdienlicher und guter Einrichtung - Superbetten und alles sehr sauber - reichhaltiges und sehr gutes Frühstück - Speisen- und Getränkeangebot den gesamten Tag über - Abendessen: vielfältige Auswahl und qualitativ sehr gut - das gesamte Personal von morgens bis abends sehr freundlich, unaufdringlich und stets bestens gelaunt. -
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach schön!
Ein schönes , gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal und super-leckerem Restaurant! Blick zum ganz nah an der Terrasse befindlichen See war sehr beruhigend. Tolle Idee sind auch die Strandkörbe mit Ostseesand daneben!! Bei sehr schönem Badewetter ist allerdings am öffentlichen Badestrand ziemlich viel los- und dieser liegt nun mal direkt am Haus. Es gibt aber viel Platz auf der Wiese.
Jörg(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Superschöne Lage am See mit einem sehr guten Restaurant. Sehr Hundefreundlich. Wir würden jederzeit wieder gerne kommen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wochenende
Sehr schönes Haus, mit schönem Blick auf den Inselsee. Sehr ruhig gelegen und sehr freundliches Personal. Der Strand liegt direkt vor der Tür und man kann schöne Fahrradtouren in die Umgebung unternehmen
ingrid(71+)Deutschland
auszeichnung verdient
sehr schönes zimmer,alles sauber, freundlicher service, ausgezeichnetes frühstück. die certifizierung mit 3sternen ist absolut verdient!
Lorena(56-60)
Traumort
Wir sind nur eine Nacht geblieben, wir haben gut geschlafen und das Abendessen war wirklich super. Die Lage und die Landscgaft sind wunderbar!!!!
Ruth(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Selten so ein positives Rundum-Erlebnis gehabt
Ein besonders schön gelegenes Hotel, bei dem alles stimmte: sehr freundlicher Empfang und auch weiterer Service, wunderbares großes und sauberes Zimmer mit guten Betten, schönem neuen Bad, liebevollen Details und ausgezeichnetem Frühstück mit Blick auf den Inselsee. Auch das Abendessen im Restaurant war ausgesprochen gut und günstig. Hätten wir gewußt, wie schön es hier ist, wären wir auf jeden Fall länger geblieben. Wir können es von ganzem Herzen weiter empfehlen. Besonders schön ist auch, dass es nur ein paar…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
familienurlaub
für uns ist es ein super Urlaubshotel, tolle Lage und Einrichtung für Familienurlaub, wir kommen wieder und waren schon 3x da
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum wohlgefühlt
Unser Aufenthalt hat uns rundum gefallen. Dazu trug die ruhige Lage direkt am See erheblich bei. Frühstück auf der Terasse. Atelierhaus von E. Barlach in Fußweite. Geringe Entfernung zur Innenstadt von Güstrow. Zwei Restaurants zur Auswahl.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne !
Top Unterkunft mit Blick auf den See, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!