Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier ist der Gast noch "König"
Das Haus hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt: tolle Lage, ruhige Zimmer, moderne Einrichtung, alles sehr sauber Und das Highlight für die Kinder: ein Tablet im Zimmer Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl von leckeren Speisen (hier gibt es kein 08/15-Einerlei). Die Gerichte rund ums Ei werden für die einzelnen Gäste frisch zubereitet. Einfach toll. Der Service ist außergewöhnlich gut und zuvorkommend. Wenn wir mal wieder auf der Ecke sein sollten, kommen wir gerne wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wallentin & Partner
Mela Besuch Geschäftsreise, guter Service rundum, kommen gerne wieder, der Zimmerpreis ist für uns am oberen Limit. Das Restaurant hat eine angenehme schmackhafte Küche
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Strandhaus am Inselsee
Ich war im September 2017 für eine Übernachtung dort. Mein Fazit: sehr zu empfehlen. Zimmer, Service und Frühstück bestens. sehr ruhige Lage.

Anja(36-40)Deutschland
Prima
Wir haben ein Wochenende im Strandhaus am Inselsee verbracht und es sehr genossen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen im Restaurant kann man nur empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Residenzstädte Rundweg
Guter Service und gutes Restaurant. Herrlich gelegen am Inselsee. Direkte Anbindung am Radweg "Residenzstädte Rundweg"
Rebecca(19-25)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt mit komfortablem Zimmer, einem sehr bequemen Bett, freundlichem Personal im Restaurant und sehr leckerem Essen!
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsam!
Superschönes Hotel! Günstiges Arrangement! Familienfreundlich! Gute mediterrane Küche und ausgezeichnetes Frühstück mit vielen frischen Sachen und toller Marmelade. Nur die Mückengitter und dünnere Schlafdecken würden zu noch einen Stern mehr führen. Teppich muss für unseren Geschmack auch nicht sein.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum schön
Für eine Nacht auf unserer Radreise durch Mecklenburg war dies eine perfekte Unterkunft: großzügiges Zimmer, top gepflegtes Hotel, sehr schöne Lage am See, abschließbare, große Fahrradgarage und ein hervorragendes Frühstück.
Ann Marie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danicshe Bewertung
Entspannend, schöne, ruhige Laage, herlichen Badewasser, wunderbares Restaurant, lecker Menu Karte, sehr schöne Matratze, gutes Bedienung = sehr angenems Aufenthalt -hier kehren wir gern wieder zurück. Das einziges was uns felt war eine Kühlschrank auf dem Zimmer
Marianne(51-55)Schweiz
Kurzaufenthalt Paar
Sehr schone Lage direkt am See. Schöne Terrasse mit Strandkörben für ein Eis oder einen Apero sowie Restaurant (mit Heizlampen). Menukarte sehr grosse, Essen lecker (wir hatten Lachs auf Tagliatelle). Hotel- und Restaurantpersonal sehr kompetent und freundlich. Doppelzimmer sehr schön, sauber. Leider kein Mückennetz an den Fenstern (ja, es hatte Mücken ). Deshalb war es im Zimmer ziemlich stickig, so ohne offenes Fenster.