Bella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub für zwei Personen
Sehr schönes Hotel im skandinavischen Einrichtungsstil mit sehr freundlichen Personal im wunderschönenen Ahrenshoop.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Leider mehr Schein als Sein
Das Ambiente ist wirklich schön und das Hotel ist sehr nah an der Ostsee gelegen. Auf den ersten Blick ideal für einen Entspannungsurlaub. Leider ist der Service derart schlecht, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht gerechtfertigt ist.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt besuchen
Wunderschöne Zimmer , sehr individuell, sehr freundlicher Empfang , nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Lage 1a, WIR KOMMEN WIEDER☺️

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
etwas zwiespältig
Modern ausgestattetes Hotel in guter Lage. Allerdings gab es deutliche Unterschiede beim Personal. Eine ältere Dame war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, eine jüngere dagegen sehr viel weniger. Wir hatten den Eindruck, dass auch das Frühstücksangebot je nach Dienstplan von der gleichen Person entsprechend üppig bzw. eher lieblos hergerichtet und aufgefüllt wurde. Die Möglichkeit zur Mitnutzung des Wellnessbereichs im "Grand" hat uns dagegen wirklich begeistert. Dort haben wir nur super freundliche…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Stilvoll eingerichtet mit sehr leckerem Buffet. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr Schein als Sein
Gebucht "Parkseite" Diese Bezeichnung ist Betrug, da die Fenster zum ParkPLATZ und zur Hauptstraße gingen. Ab 5 Uhr morgens sehr laut (Zimmer 360 und 361)! Außerdem winzig, ca. 13 qm plus Minibad und Minivorraum. Erholung hier kaum möglich. Personal freundlich, doch zum Teil durch Unterbesetzung (warum?) überfordert mit Rezeption und Frühstücksservice. Das Frühstücksangebot war wenig abwechslungsreich und häufig „leer gegessen“
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel in toller Lage
Wunderschönes Haus in toller Lage, man ist nach wenigen Metern am Strand. Zimmer und Frühstücksraum aber eher ohne jeden Charme.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strandhaus in Ahrenshoop
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, modern eingerichtetes Haus Tipp für die Anfahrt - nicht über "Schifferberg" sondern über die "Dorfstraße", dies ist die Hauptstraße des Ortes, dort ist das Hotel ausgeschildert.
Nelly(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Strandhotel - wir kommen gerne wieder
Schönes, gemütliches und modernes Strandhotel direkt hinter der Düne. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstück und super Kaffee. Moderne skandinavische Einrichtung. Preisleistungsverhältnis für Ahrenshoop super.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Haus billig eingerichtet
Sehr schöne Lage unweit des Strandes aber die Einrichtung geht gar nicht. Man hat das Gefühl bei Ikea zu wohnen.