Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolle kleine Schwester des "The Grand"
eine kleine Perle am Dorfrand von Ahrenshoop - gefühlt klein aber fein und doch schon einige Zimmer, sauber und gepflegt mit jungem Team
Anita (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel in unmittelbarer Nähe der Ostsee
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt an der Straße, zur Ostsee nur wenige Schritte, nettes Personal und super Frühstück
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden im Strandhotel
Sehr gute Lage, modern eingerichtet, sauber und ordentlich, nettes kompetentes Personal. Man fühlt sich sehr gut versorgt und aufgehoben.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen
Unser Zimmer war gut ausgestattet, das Frühstück war klasse, der Service hat überzeugt. Das Hotel ist gut gelegen, nach einem kurzen Spaziergang ist man mitten im Ortsowie am Strand. Wir würden wieder dort bleiben.
Gabriele(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man buchen
Schönes, überschaubares Hotel mit freundlichem Personal. Gebucht wurde der Typ Petterson, grosszügiges Zimmer, neu und modern - sauber. Mit Hundedecke (vielen Dank nochmals!) und Näpfen. Einzig ein Kühlschrank wäre angebracht sowie ein Spannbettlaken, was auch der Grösse dem Bett entspricht. Wir haben uns ansonsten recht wohl gefühlt, das Frühstück war topp - tolle Auswahl! Empfehlenswert!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Könnte besser sein
Das Hotel besteht aus zwei relativ neuen Häusern. In einem der Häuser befindet sich der Empfang sowie der Fühstücksraum.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Romantisches Hotel zum Kuscheln
Ein Reetdach gedecktes romantisches Hotel, welches ideal für ein Wochenende geeignet ist. Nach Überquerung der Uferstraße ist man schon am Meer.
Torsten und Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht noch mal
Erster Eindruck sehr gut, schöne Lage und gemütlich aussehendes Haus. Bei Ankunft Rezeption gesucht, da nicht ausreichend ausgeschildert, nach Ca. 10 Minuten endlich gefunden. Der Weg dorthin führt durch einen sehr ungemütlichen Frühstücksraum. Einfahrt zum Parkplatz nicht beleuchtet und ausgeschildert.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen
Sehr feines Boutique-Hotel mit gutem essen und schöner Sauna. Über Weihnachten mit der Familie eingecheckt und die entspannte Zeit zwischen den Jahren sehr genossen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zu fairem Preis auf dem Darß
Sehr schöne Ausgangslage für Fahrradtouren. Gutes Frühstück, ordentliche Zimmer ohne Schnickschnack. Bei Regen ist die Lage für Tagestouren zu Karls Erdbeerdorf oder nach Rostock bedingt geeignet.