Bewertungen (1.077)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es ist ein schönes Hotel, relativ günstig gelegen
Wir waren mit dem Kurzaufenthalt sehr zufrieden. Es entsprach unseren Vorstellungen. Das hotel hat eine gute Anbindung nach Warnemünde. Auch ein Stanspaziergang ist möglich. Der Strand liegt ganz in der Nähe.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Unterkunft, gute Lage, wirklich nett !
Wir hatten ein Apartement für 9 Tage. Tolle uns saubere Ausstattung, in der Küche ist alles vorhanden. Edeka 100m entfernt. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. TIP: Fahrrad mieten bzw. mitnehmen !!!
Uwe & Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wie immer alles super!
Hatten wieder mal ein paar super Tage im Hotel Strandhafer! Waren nun schon das 4. mal hier und kommen im Januar wieder! Das Personal war wie immer freundlich,die Zimmer sauber und das Frühstück prima.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr erholsamer Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Strandhafer; leider hatten wir dieses Mal ein Appartment mit Blick auf den Kreisverkehr, die Aussicht zum Wald ist um ein vielfaches schöner, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt;
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
100% Weiterempfehlung
Wunderschönes, modernes und sauberes Hotel im stilvollen Ambiente mit hohem Wohlfühlfaktor. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage, ideal auch für Kinder- mit Spielplatz, Pferdekoppeln und viel Platz zum Drachensteigen.Die Strandpromenade Warnemünde erreicht man zu Fuß oder mit dem Fahrrad über einen Waldweg, direkt entlang der Ostsee oder man steigt direkt vor dem Hotel in den Bus,der alle 30 Min. fährt.Super Frühstücksbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter, niveauvoll eingerichtete, sehr saubere Zimmer.Leider hat…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer sehr gross und sauber. Im Badezimmer störte die sehr laute Lüftung. Das Personal war kurz und knapp angebunden und reagierte in keinster Weise auf Reklamtionen(keine Seife auf dem WC) Das Frühstück entsprach ebenfalls in keinster Weise dem hohen Übernachtungspreis. Würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Absolut fantastisch!
Wir haben unserer Mama zum Geburtstag ein WellnesWochenende geschenkt und hatten ein Appartement mit Frühstück (was schon mal eine seltene, aber total tolle Kombination ist!!). Wir haben 3 Tage gesucht, aber absolut gaaaaar nichts zu bemängeln gefunden! Das Personal war durchweg total freundlich, fröhlich, hilfsbereit, zuvorkommend, kompetent!! Das Appartement war wunderschön, toll und edel eingerichtet, wohnlich, gemütlich, absolut sauber, mit viel Stauraum, toller Küchenzeile, so dass wir sogar schön kochen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prinzipiell luxuriös!
Wir waren schon 2x dort u. planen gerade unseren nächsten Urlaub dort. Es sucht seinesgleichen die Ostsee hoch und runter.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Apartmenthotel
Sehr gutes Hotel, leider bestand nur die Möglichkeit im Hotel ein Frühstück einzunehmen. Sehr freundliches Personal. Wir hatten uns in diesen drei Tagen Fahrräder ausgeliehen, und nutzten die Zeit für ausgiebige Radtouren. Auf Grund der sehr gut ausgebauten Radwege, hat das auch sehr viel Spass gemacht.
Roswitha & Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Die Lage des Hotels, direkt am Kreisverkehr hat keinerlei Einfluß auf den Wohlfühlfaktor. Wenig Verkehr. Schöner ist es, nach hinten zu Garten, Wiesen, Pferdekoppeln und Wäldchen zu wohnen. Der kurze Weg durch Wiese, Feld und ein kleines Wäldchen zum Strand, eine Duftsymphonie nach Blumen, reifem Korn, Wald und dann dem Meer, ist unvergleichlich. Im Hotel selbst wird dem ruhesuchenden Gast alles geboten, was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Das Personal ist…