Bewertungen (1.077)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gut geführte, schöne, saubere Anlage in Strandnähe
War eine schöne Woche in dieser Anlage.Haben das Reitangebot für 3 Tage genutzt,was uns sehr gut gefallen hat.(Strandritt) Danke Antonia ! Frühstücksangebot sehr gut Wellness und Sauna sehr gut Schwimmbad gut (Mehr Möglichkeiten für Ablage von z.B.Bademantel)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Wochenende
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es liegt zwar an der Straße stellt, aber kein Problem dar. Das Personal ist sehr Freundlich und kompetent. Wir waren mit drei weiteren Paaren in Hotel und auch diese fanden das Wochenende als sehr gut. Auch lädt die Gegend zum Wandern ein und man kann in dabei auch in andere sehr gute Gaststätten einkehren.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig!
Neues, modern gestaltetes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Angestellten. Die Zimmer nach hinten haben einen wunderschönen Blick auf die Pferdekoppeln. Frühstück erscheint auf den ersten Blick recht teuer, ist aber sehr umfangreich und lecker. Auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Schade nur, dass es im Hotel keine Möglichkeit zum Abendessen gibt. Sehr schöner kleiner Pool und Saunalandschaft. Dass der nächste Urlaub schon gebucht ist, ist sicher die beste Empfehlung :-)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-/Leistungungsverhältnis passt nicht
Das Hotel an sich ist relativ neu und hat ein modernes schönes Ambiente.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentral und trotzdem ruhig gelegen
uns hat es sehr gut in Ihrem Hause gefallen Wir kommen sicherlich wieder die kostenlose Parkmögllchkeit ist hervorragend. bis zum "alten Strom" sind es zu Fuß ca. 3/4 Stunde
Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder gerne!!
Wir sind Wiederhohlungstäter! Diesmal hatten wir ein 3- Zimmer- Appartment: geräumiges Wohnzimmer mit Essecke, Schlafzimmer mit zwei zusammengestellten Einzelbetten (ein richtiges Doppelbett wäre schöner gewesen), Kinderzimmer mit Etagenbett. Von diesem App.-Typ hat das Hotel m.E. nur 2 zu bieten. Schade! Wie wäre es mit einem Handstaubsauger in jedem Appartment, damit man bei kleineren Unfällen sofort handeln kann. Anderenfalls kann man ja den angebotenen Staubsauger ordern. Die angegebenen Kleinigkeiten, die…
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub
Appartementhotel mit Frühstücksangebot, Sauna und Schwimmbad, Wellness. Saunaanlage sehr schön und gepflegt. Saunatücher und Bademäntel können gegen Gebühr ausgeliehen werden. Das Schwimmbad ist sehr klein . Nur zum Abkühlen geeignet. Kein Platz für Liegen am Beckenrand. Außen wie innen ist das Hotel sehr geschmackvoll gehalten. Moderne, teils maritime Einrichtung. Gäste überwiegend Familien mit kleineren Kindern und Paare Ausflüge : Wismar ( wunderschön hergerichtete alte Hansestadt), Insel Poel , Insel…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaft schön
Sehr schönes, großes und ruhiges Appartment. Hund war wilkommen. Landschaft sehr schön und viele Möglichkeiten zum laufen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Bedingt familienfreundlich
Nach unserer Meinung ein schönes neues Aparthotel mit noblem Wellnessbereich. Ein Erweiterungsbau und ein Spielplatz standen im November kurz vor der Fertigstellung. An Sauberkeit und Ausstattung des gebuchten 3-Zimmer-Apartments Ostsee gab es von unserer Seite nichts zu bemängeln. Großzügiges Bad, komplett ausgestattete Küche mit Geschirr für sechs Personen, gute Betten mit komfortablen Matratzen, nette Sitzgruppe mit (Schlaf-)Couch rund um den Flachbild-Fernseher, großer Balkon, Doppelstockbett im Kinderzimmer.…
Dai(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Freundliches Personal
Da kleine freundliche hotel liegt angenehm abgelegen von Warnemünde, wo man gut mit dem Bus hingelangt Preis Leistung wunderbar