Bewertungen (1.077)

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühl - Athmosphäre
Hatten nur einen kurzen Aufenthalt, waren aber von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personales positiv beeindruckt. Auch Zimmer und Einrichtungen waren sehr sauber, freundlich, viel Licht, großzügig. Alles in allem eine Empfehlung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ausgesprochen erholsam
Unser Aufenthalt war ein wellnessaufenthalt, wie wir ihn uns gewünscht haben. Unsere erwachsenen Kinder waren so begeistert wie wir. Das Personal war freundlich zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Dem Wunsch nmach einem zweiten Kopfkissen wurde direkt nachgekommen. Für uns wären ein paar Ausdauer./Fitnesgeräte noch schön gewesen, deren Fehlen aber kein Mangel darstellt. Wir kommen gerne wieder.
Juliette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, leider an einer Hauptverkehrsstraße
Sehr schönes Hotel, jedoch hatten wir das Schlafzimmer zur Hauptstraße und daher war es nachts bei geöffnetem Fenster sehr laut. Da der Durchang vom Umkleideraum zum Schwimmbad direkt durch den Saunabereich führte konnten wir in der Sauna wenig entspannen und waren zetweise etwas genervt. Was wir jedoch sehr genossen haben und wofür wir uns auch noch einmal herzlich bedanken möchten waren unsere Wellnessanwendungen.

Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut und zu empfehlen
das "strandhafer" ist ein modernes schönes hotel, was übersichtlich und ruhig ist, preis-leistung stimmt, service ist auch in ordnung. wir können das haus sehr empfehlen und würden gern bei gelegenheit wieder kommen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Beurteilung meines Aufenthaltes im Strandhafer
Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt. mit allem was man möchte. Eigentlich dürfte bei diesem Angebot niemand Kritik üben. Handyerreichbarkeit und Telefon optimal. Preis-Listungsverhältnis ist gerecht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen. Wer allerdings sehr starke Schlafstörungen hat oder extrem geräuschempfindlich ist, sollte kein Zimmer zur Straße wählen. In jede Richtung zwar nur eine Spur, jedoch eine vergleichsweise viel befahrene Landstraße von bzw. nach Warnemünde. Vielleicht gibt sich das in der Nebensaison, bei weniger Urlaubsverkehr (wahrscheinlich 50 % des Aufkommens).
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wirklich schöner Urlaub für die Familie
Wir bewohnten eine Ferienwohnung, Einrichtung sehr schön; Küchenzeile toll (Geschirrspüler); ganze Möblierung sauber und modern; Badezimmer auch schön groß und viele Ablagemöglichkeiten
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach schön und immer wieder gerne-strandhafer
Es war einfach rundherum ein traumhafter,erholsamer Urlaub.Der Aufenthalt in diesen Hotel entsprach voll unseren Erwartungen und wir würden dort immer wieder buchen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen !
Nettes Personal, tolle Appartementes,ausreichend Parkplätze,Super Frühstück,gute Fahrtechnische Anbindung,schönes Äusseres,komplette Ausstattung,Super ausgestatteter Miniladen im Gebäude !
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Abwechslungsreich und erholsam!
Eine Woche super Urlaub, auch für unsere jugendlichen Kindern sehr abwechslungsreich, da in Warnemünde viel geboten wird. Super mit dem Rad erreichbar.