Bewertungen (1.077)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandhafer Aparthotel 3 Sterne
Gut geführtes kleines Hotel. Verpflegung nur Frühstück, aber da Küche im Zimmer und Supermarkt nebenan, kein Problem. In nächster Nähe befinden sich drei Restaurants.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurze Erholung
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub an der Ostsee. Strand am direktem Strandzugang steinig aber Richtung Warnemünde wird der Strand super. Personal immer freundlich und hilfsbereit (Frühstüch, Check in).
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet
Wir haben bereits mehrfach im Strandhafer Aparthotel übernachtet und waren immer begeistert. Alles passt und man fühlt sich sehr wohl. Besonders ruhig gelegen mit schöner Aussicht.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder buchen
Das Appartementhotel liegt sehr gut, ist in einem guten Zustand und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Freizeitangebote waren ausreichend, gute Restaurants in der näheren Umgebung. Zu bemängeln ist die noch fehlende Einkaufsmöglichkeit in der Hotelanlage und das Fehlen einer kleinen Bar.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren begeistert von allem!
Sehr sauber, Superfrühstück, alles sehr geschmackvoll eingerichtet u eine sehr ansprechende Anlage. Viele Fam. m Kindern, doch auch ältere Personen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel - freundlicher Service
sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück für uns als Vegetarier und sehr gutem Saunabereich- wir waren bereits mehrfach dort-Einkaufsmöglichkeuten in Rostock und Warnemünde sehr gut-Sportmöglichkeiten (Reiten und Tennis) werden gerne genutzt, besonders das Personal im Frühstücksrestaurant ist ausnehmend freundlich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, super Leistung
Wir waren jetzt nur 1 Tag hier, aber sehr zufrieden. (Ich kenne das Haus aber von früheren Besuchen bereits) Wer individuellen Urlaub und Entspannung sucht ist hier richtig. Eine klare Weiterempfehlung dieses Hauses.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes Hotel! Freundliches Personal!
Es hat uns ganz sehr gefallen. Sehr kinderfreundlich, idyllisch gelegen, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal! Das Hotel liegt nicht weit vom Strand! Wir kommen gerne wieder! :-)
Eric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel hält genau das was es verspricht.
Es war einfach ein super Urlaub und wir werden als Familie sicherlich wieder mal anreisen und in Ihrem Hotel einchecken.Das Personal in diesem Hotel ob Rezeption,Küche,Zimmerdamen usw. sind alle super freundlich und nett.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach zum Wohlfühlen! Super!
Das Hotel, das Zimmer, die Atmosphäre, der Service, das Personal waren super! Leider waren wir nur ein paar Tage da, so dass wir nicht dazu kamen, den Wellnessbereich zu besuchen. Die Lage ist auch klasse, wenig Menschen am Strand, viel Landschaft. Es war viel zu kurz! Wir kommen wieder!