Bewertungen (1.077)

Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schönes Hotel
Schöner Urlaub im perfekten Hotel, wir kommen wieder. Optimale Nähe zum Strand und kurze Entfernungen nach Warnemünde, Reitstall, Lokalitäten usw. Wir waren rundrum zufrieden.
Catalina Suzana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Sauber. Sehr freundliches Personal. Leider hat kein einiges Restaurant. Die einkaufmöglichkeiten sind auch begrenzt.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
SUPER
In allen Punkten einfach super! Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren nur 5 Tage zum Erholen da, mit Selbstverpflegung. Dank der gut ausgestatteten Küchenzeile kein Problem. Auch sonst war alles super, im Hotel war es sehr ruhig und angenehm. Wir haben es weiterempfohlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlatmosphäre gewährleistet!
Bereits zum 3. Mal kommen wir zu einem Kurzbesuch in das Hotel, welches es uns auch weiterhin so leicht macht, wieder zu kommen! Alle Apartements, in denen wir bisher waren, sind groß und modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. wir fühlen uns rundum wohl und auch das Buffetfrühstück ist reichhaltig, mit einer großen Auswahl und freundlichem- unaufdringlichem Personal. Hier stimmt für uns einfach Alles, so dass wir gar nicht in "Versuchung" sind, für ein paar Tage Entspannung eine ähnliche Unterkunft zu…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Sauna
Am Tag der Anreise wahrscheinlich Azubi, wahr kurz und bündig. Keine freundliche Begrüßung nur, "Haben Sie gebucht" Das fanden wir schlecht. Auch die Auskunft der Gastronomie von der selben Person lässt zu wünschen übrig.Das andere Personal war sehr freundlich. Badezimmer Lichtverhältnis schlecht. Dieses Hotel ist optimal für Familie mit Kindern.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Beste Ausgangslage für Ausflüge an der Ostseeküste
Wir haben hier zur viert eine schöne Woche in den Herbstferien verbracht. Das Hotel ist durch seine ruhige Lage ausserhalb von Warnemünde ein idealer Standort sich abseits der Touristenzentren zu entspannen. Gleichzeitig kann man von hier aber auch sehr gut Ausflüge zu den benachbareten Städten Rostock, Bad Doberan oder Kühlungsborn unternehmen. Im Hotel hat uns besonders der schöne Kinderspielplatz, die Sauna und der Pool gefallen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern haben wir für zwei Tage in einem der Appartements verbracht und uns dabei wohlgefühlt. Das Hotel ist sauber, das Frühstück bietet eine ordentliche Auswahl und die Räumlichkeiten sind stimmig eingerichtet. Besonders gut haben uns die Bilder mit Motiven rund im die Ostsee bzw. Schifffahrt in allen Fluren und Räumen gefallen. Vom Hotel ist es nur ein kurzer Spaziergang bis zum Ostseestrand, ohne dafür eine große Straße o. ä. überqueren zu müssen; mit Kindern prima.…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Bei dem kalten Wetter konnte man herrlich in der tollen sauna entspannen. Aber auch für Ausflüge ist das Hotel ideal gelegen >> nicht weit zum Strand oder auch nach Warnemünde.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz tolles Hotel
sehr zu empfehlen in alle Bereichen; lage 1A Personal super nett und sehr zuvorkommend ***** sehr schöne Zimmer; lediglich das Sofa lädt nicht so sehr zum veweilen ein, etwas unbequem; aber man kann es ja auch nicht jedem recht machen :-))