Bewertungen (1.077)

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nur zu empfehlen!
Sehr sauber,sehr schöne Zimmer,sehr Familienfreundlich und trotz vieler junger Gäste-sehr ruhig und ideal zum entspannen.das Meer ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super schöner Aufenthalt!
Es war ein super schöner Wochenendausflug. Ein unheimlich freundliches Personal, klasse Ausstattung und somit ein Rundumsorglospaket. Das Hotel ist mit seiner Lage und dem ganzen Drumherum ein toller Ausgangspunkt für jeden Urlaub. Wir waren jetzt allerdings zum 4.x da und wir können nicht sagen das es langweilig wird. Im Gegenteil, es entspricht unseren Bedürfnissen. Kleine Familie mit fast 4 jährigem Kind.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Winterurlaub im März
Alles ok,wir kommen wieder Leider waren uns die Betten etwas zu hart und in unserer Ferienwohnung war leider kein Geschirrspüler

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Haus
Wir waren zum 2.mal in dem Haus und sind sehr zufrieden.Die Lage ist sehr gut und nach Warnemünde ist es nur einen Katzensprung.
Marlene(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Anlage
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über eine super Infrastruktur: Sauna, Pool, Ruheraum, Wellnessangebot, ein zusätzliches Plus als Ferienwohnungsurlauber ist sicher der integrierte Supermarkt mit Bäckerei, allses findet man in nächster nähe. Ein super Familienhotel, Frühstück im Hotel einzunehmen finden wir persönlich etwas hoh im Preis (11Euro) Für Ende September/anfangs Oktober war das Hotel sehr gut gebucht. Wir hatten superschönes Herbstwetter, mit Sonnenschein, war aber zu kalt um in der See zu baden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zufriedenheit
Wir waren zum wiederholten Mal zufrieden und geben daher wiederum die Note gut für alle Leistungen.Das Frühstücksangebot könnte abwechslungsreicher sein und vielfältiger sein.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre !
Wir waren rundum zufrieden. Überschaubares gemütliches Hotel mit schönen Zimmern. Eher familiäre Atmosphäre. Sauber. Leckeres Frühstück inkl. Kaffee und leckeren Säften. Anti-Stress-Massage super. Tee inkl. Wasserkocher kostenlos auf dem Zimmer.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel Strandhafer ist ein sehr schönes Familienhotel. Es ist ruhig gelegen auf dem Hotelgelände und in der Nähe sind für Kinder viele Tiere wie z.B. Pferde (zum streichel ), Ziegen, Schweine. Der kleine Park am Hotel ist sehr gepflegt und hat Strandkörbe und Sitzmöglichkeiten. Parkplätze gibt es für Gäste kostenfrei am Hotel. Für Kinder sind viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen wie Abendteuerspielplatz mit Boot, Fußballplatz .... Der Strand ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Wir wurde hier sehr…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein nettes Wellnesshotel
Ich habe ein Arrangement gebucht - Herbstlaune. Meine Mutter und ich haben die Anwendungen sehr genossen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auch weiter empfehlen. Die nicht bewerteten Punkte konnten durch mich nicht eingeschätzt werden.
Christhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannungsurlaub pur
Gern kommen wir jedes jahr im Februar wieder in dieses Hotel. Am besten gefällt uns, dass wir eine kleine Ferienwohnung direkt im Haupthaus beziehen können und so völlig unkompliziert den Saunabereich nutzen können.