Bewertungen (1.077)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder eine schöne Zeit verlebt
Wir verlebten zum Zweiten Mal eine schöne Zeit im Oktober. Das Wetter war traumhaft und im Strandhafer Hotel haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir buchen uns immer ein Appartement und finden den Mix aus Hotel und Appartements auch super. Sich einfach mal frischen Fisch aus Warnemünde mitnehmen und paar Pellkartoffeln dazu kochen ist eine tolle Option, wenn es nicht jeden Abend ins Restaurant gehen soll. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise. Für Familien können wir es wärmstens empfehlen. Pferde,…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Aufenthalt in der Ferienwohnung Strandhafer war für uns wieder super. Das gesamte Ambiente sowohl der Wohnung wie auch des Hotels ließen keine Wünsche offen. Insbesondere möchten wir hervorheben, daß das gesamte Personal beim Empfang sowie beim Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend war. Alles in allem ein wunderbares Erlebnis. Gerne kommen wir wieder. I.u.R. Linde
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Urlaubswoche in entspannter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel nahe am Puls von Warnemünde aber doch sehr ruhig gelegen, sehr aufmerksames ,nettes Personal, nach einem aktiven Tag unbedingt die schöne Saunalandschaft nutzen, entweder das leckerere Frühstück genießen oder gleich im/am Hoel den Landbäcker nutzen.wir hatten eine tolle Woche ,fürs Wetter kann zum Glück keiner etwas

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Pinocchio
wir kommen seit über 10 Jahren ins Strandhafer-die Apartments sind sehr geschmackvoll eingerichtet-bei der Ausstattung wurde an alles gedacht-der Wellness/Sauna/Pool Bereich ist einfach perfekt- das ganze Strandhaferteam strahlt eine familiäre Atmosphäre aus- wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Gerfhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholenswert
Erholsame Ferien in gepflegtem 'Ambiente. ruhige Lage weitab vom Massenbetrieb. Kombination eines kleinen aber seht sortierten "Landmarkts" und eines Friseurs erwies sich als sehr gelungen. Exzellentes Frühstück (ein besonderes Lob für die schnell und aufmerksam arbeitenden Servicekräfte. Servicepersonal war stets hilfreich und gab kompetent e Auskunft. Schließlich war es ein Genuss, das Schwimmbad in Coronazeiten - gut geregelt - nutzen zu können.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Tage
Unser Urlaub war eine Kombination aus Bade- und Radurlaub. Das Doppelzimmer im 3.OG war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das Frühstücks-Team war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Tierwelt ums Hotel mit Pferden, Kühen, Alpakas und Ziegen ist wirklich sehr schön und hat uns gut gefallen. Das einzige Manko waren die Geräusche des Aufzugs. Da dieser in der Nähe unser Zimmer lag, hörte man jede Nutzung. Das Hotel ist sehr…
Olli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
immer wieder schön!
Wir waren zum 5. Mal da, nicht ohne Grund. Immer wieder schön, anzukommen, auch wenn unser "Kind" schon fast 18 ist. Die offenbar geringe Personalfluktuation spricht für sich. Die Stimmung ist freundlich, hilfsbereit und wirkt nie aufgesetzt. Bis zum nächsten Mal!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden
Wir kennen keinen besseren Standort. Zimmer - Apartment sehr gut. Frühstück sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen wieder
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel Strandhafer ist ein sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns im ganzen Urlaub rundum wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffett ist nur zu empfehlen - reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Sauna, Innenpool, Spielplatz, Streichelgehege und die Nähe zum Strand sind einfach toll. Außerdem war das Servicepersonal immer freundlich, hilfbereit und offen. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder :)
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schön und sehr freundlich
Ich habe Reiturlaub mit Wellness verbinden wollen. Eine wunderschöne Umgebung ! schönes Hotel, freundlichste Bedienung!