Bewertungen (1.077)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit ohne Einschränkungen zu empfehlen
Große und ansprechend ausgestattete Zimmer und Ferienwohnungen welche auch einen längeren Aufenthalt angenehm machen. Freundliches Personal, hübscher Wellnessbereich.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum entspannen genau das richtige Hotel
Die Zimmer sind schön groß. Sehr sauber. Einrichtung sehr freundlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank. Wir werden Stammgäste.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Sehr nettes kompettentes Personal. Schönes Hotel .Bis zum Strand einige hundert Meter. Strand nicht gepflegt. Im Frühstücksraum zeitweise der Lärmpegel sehr hoch,wenn viele Kinder anwesend. Es hat uns aber sehr gut gefallen.

Stefan(46-50)Deutschland
Das Familienfreundliche Hotel an der Ostsee
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer sauberen kinderfreundlichen Außenanlage. Zimmer sehr sauber Poolbereich und Sauna sehr geschmackvoll.
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert auch für Familien!
Sehr empfehlenswert auch für Familien. Einkaufsmöglichkeit im Nebenhaus. Traumhafte Radwege vor der Haustür. Leider keine Waschmaschine.
Ilona(26-30)Deutschland
Kommen gern wieder
Die Ferienwohnung und die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder :-) Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wirklich Kinder und Familie freundlich. Freundliches Personal und viele Möglichkeiten für die Kids zum Unternehmen und Toben... wir haben schon beschlossen wieder zu kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Wochenende in Diedrichshagen
Waren hier mit dem Enkelsohn meiner Frau und waren wirklich sehr angenehm überrascht. Wir hatten ein sehr geräumiges Appartment (Bad, wohn- und Schlafzimmermit Balkon) und haben mit dem Enkel die Ostsee und den Erdbeerhof erkundet. Alles sehr schnell mit dem Auto erreichbar. Das Hotel ist immer eine Weiterempfehlung wert.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit großen und sehr sauberen und nett eingerichteten Appartements. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist umfangreich und ausreichend vorhanden. Wäre schön, wenn man auch am Tage die Räumlichkeiten des Frühstücksraumes nutzen könnte, um einen Kaffe, Cappuccino etc. zu trinken oder abends ggf. eine Kleinigkeit zu essen bekäme. Dann wäre es ganz optimal. Ansonsten ein Hotel, das man wirklich nur weiterempfehlen kann.
Kay(41-45)Deutschland
Rreiter urlaub
Das Strandhafer Aparthotel kann ich jedem entfehlen mit Kindern und der lust auf Reiten hat es ist alles zentral erreichbar.