Bewertungen (1.077)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienurlaub Strandhafer Warnemünde 2013
Service im Frühstücksraum sehr gut. Saunabereich sauber und großes Lob für den Aufguß der Mittwochs, Freitags und Sonntags stattfand. SUPER! Auf Gästewünsche an der Rezeption kein Entgegenkommen. Das Zimmer war erst gegen Abend bezugsfertig, d.h. die Betten wurden erst gegen Abend bezogen. Und somit war das Zimmer erst gegen Abend benutzen.
Heike(41-45)Deutschland
Es war spitze
Es war wiederholt gut und für uns immer wieder eine Reise wert. Gerade bei miesem Wetter hat man einen kleinen Pool und eine schöne Saunalandschaft. Fahrräder kann man vor Ort mieten und man denkt mit!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren rundrum zufrieden. Das Zimmer war schön und sauber. Die Atmosphäre im ganzen Haus und im Garten ist sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll angerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns auch überzeugt. Leider haben wir es zeitlich nicht mehr in den Wellnessbereich und zum Yoga geschafft. Einziger Wehrmutstropfen ist der verhältnismäßig lange Weg zum Ortskern von Warnemünde.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles gepflegtes Hotel!
Ein sehr schönes, neues und modernes Hotel. Gepflegtes Hotel sowie Aussenanlage. Ein tolles Frühstücksbufett und sehr freundliches Personal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier fühlt man sich wohl!
Uns hat es hier sehr gut gefallen! Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprechend der Informationen vor Buchung voll entsprochen. Das Strand ist ziemlich steinig, kaum Zuckersand, wir sind meist Richtung Warnemünde Zentrum ausgewichen, ist nur wenige Minuten entfernt. Die Aussicht vom Berg direkt an der Küste war vor allem zum Sonnenuntergang ein Traum! Perfekt war der Einkaufsmarkt auf dem Gelände, so konnten wir uns immer spontan und frisch selbst versorgen. Wir wären am liebsten noch länger geblieben...
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man fühlt sich sofort wohl
immer gerne wieder die Vielfältigkeit des Frühstückes könnte besser sein. Das nächste Mal werden wir dort nicht frühstücken, da das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Yoga Urlaub
Ein sehr nettes Aparthotel, große und saubere Zimmer - der TV hätte gerne über die PC Monitor Größe hinaus gekonnt, aber ansonsten schön. Die Befestigung des Strandbildes an der Wand mit Spackschrauben hat allerdings unserem Ästehtik geschultem Auge geschmerzt. Schade, dass es abends keine Möglichkeit gab, Getränke / Essen zu bekommen - ein Automat an der unterlasteten Rezeption würde sicherlich einen guten Zusatzverkauf darstellen. Das Frühstück war reichhaltig und ein extra Latte Macchiato für 1,50€ reell. Die…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes, neues Hotel gepflegter Außenbereich. Kann man leider nur mit Frühstück buchen. Könnte etwas näher am Strand liegen,ansonsten ist wirklich alles super. Wir werden wieder kommen.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP Hotel
Familienfreundlich, Sauber, Hilfsbereit einfach TOP für Familien mit Kindern. Großer Spielplatz mit großer Wiese und Strandkörben. Hinterm Hotel gibts Schafe, Ziegen und Pferde. Kinder werden es lieben.
Mona(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ideal für Kinder, da ein großer Spielplatz mit Wiese vorhanden ist und ein Streichelzoo, somit viel Platz zum Toben. Am Strand sind viele Steine, aber man findet sogar ein schattiges Plätzchen, da der Wald an den Strand angrenzt und die Bäume Schatten spenden. Da sich das Hotel etwas außerhalb von Warnemünde befindet, entgeht man auch dem Trubel im Sommer. Ideal auch für Fahrradtouren. Es war sehr erholsamer Urlaub.