Bewertungen (1.077)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Entspannung pur!
Dies geschmackvoll eingerichtete Hotel ist sehr gut für ein entspanntes Wellnesswochenende geeignet. Es bietet Entspannung, Pool, Sauna, ein sehr leckeres Frühstücksbuffet . Wer möchte kann Massagen, Kosmetik, Yoga....dazubuchen, um seinen Wellness-Aufenthalt abzurunden oder den Friseur nebenan zu besuchen. Der Strand ist ca 30 min. zu Fuss vom Hotel entfernt, aber auch gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Direkt nebenan befindet sich ein SB-Markt, weitere Geschäfte und Cafes/Restaurants sind direkt in Warnemünde zu…
Michael(36-40)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Top Hotel gerne wieder toller Empfang freundliche Mitarbeiter tolles Frühstück der Teppichboden im Zimmer könnte mal eine Reinigung bzw. Wechsel vertragen. Macht aber Trotzdem einen sehr guten Eindruck.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Besuch immer wieder gerne wegen der angenehmen Atmosphäre und der Saunaanlage. alle Anfragen werden prompt bearbeitet, es gibt kein Problem

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannte Tage mit der Familie
Wir haben unseren dritten Kurzurlaub im Strandhafer verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben trotz kurzfristiger Buchung auch Sonderwünsche möglich gemacht. Wie in den vergangenen Jahren auch, haben wir das Frühstücksbuffet dazu gebucht und würden dies auch immer wieder tun. Hausgemachte Salate und Marmeladen, frisches Obst und sehr freundliche Mitarbeiterinnen., das Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht sehr gut. Die Umgebung ist…
Luise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurzurlaub
Neues, sehr geschmackvolles Hotel. Freundliches Personal. Sehr schöne Umgebung, mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Der Strand ist phantastisch.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühloase
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, zum Erholen sehr gut geeignet. Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Wellnessurlaub in Strandnähe
Wie immer alles bestens , hier stimmt alles, vom Flair bis zum kleinen Zoo. Es ist für jeden etwas dabei, ob Wellness, Schwimmen, Sauna, Reiten oder einfach am Strand bis nach Warnemünde laufen. Erholung pur.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub in gepflegter Umgebung.Wunderschön!!
Sehr empfehlenswert! Wir hatten ein 1- Zimmer - Appartement mit Selbstverpflegung. Es war geräumig, kompfortabel und durchaus geschmackvoll eingerichtet. Alles stimmte: die Ausstattung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der kleine Supermarkt im Hause hatte auch alles, was wichtig war zum Leben im Urlaub....Die Landschaft ist traumhaft schön. Die Sanftheit der Umgebung bleibt nicht ohne Wirkung auf den Erholungseffekt. Wir kommen GERNE wieder, es hat uns einfach GUT gefallen!
Muggel(36-40)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Tolles Hotel, super Frühstück, freundlich, kompetent, sauber. Große Ferienwohnung mit 2 Balkonen. Gerne wieder !!!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idyllisch, familienfreundlich, sportlich - super!
Das Strandhafer-Aparthotel ist ein super Familienhotel. Wir sind so begeistert, dass wir immer wieder hinfahren. Für die Kinder sind außer dem Spielplatz auch Ziegen, Schafe, Schweine und Gänse zum "Kümmern" da.