Bewertungen (1.077)

Regina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Triple A fürs Strandhafer
Wir geben dem Strandhafer ein Triple A - das sagt alles. Nur eine Bar hat uns abends ein bißchen gefehlt. Für Raucher wäre ein Raucherzimmer schön, damit man bei schlechtem Wetter auch drinnen mal eine rauchen kann.
Frauke(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren das zweite mal da, dieses mal im großen Appartement. Sehr geräumig . Schade das es den kleinen Laden nicht mehr gibt, so muss man leider immer nach warnemünde reinfahren.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Strandhafer - immer Strandhafer!
Zum 3. mal verbrachten wir ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Und wir waren wieder sehr zufrieden. Ein großes Lob an das Team! Wir werden wiederkommen!

Gerrit(36-40)Deutschland
Sehr nettes und sauberes Hotel. Gerne wieder
Wir waren sehr überrascht. Haben uns super wohl gefühlt. Der Pool ist klein aber fein und die Sauna Perfekt. Nette Leute im Hotel getroffen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholungsfaktor hoch
Hat uns sehr gefallen ! Erholungsfaktor hoch Strandnähe super , Spaziergang bis Warnemünde problemlos Pferdekoppel am Hotel , Servicepersonal sehr freundlich
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Lage, geräumig, hell, schön modern!
Wer Erholung mit Kind und Kegel, dem Sportverein oder der buckligen Verwandtschaft sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt ca. 3,5 Kilometer vom Bahnhof Warnemünde entfernt. Es gibt keine Fußgängerzonen vor der Tür, sondern zur Seeseite hin einen liebevoll gestalteten Außenbereich mit Spielplatz und Pferdekoppel ( und Bar am Waldrand). Dahinter einen wunderschönen Streifen Mischwald, der sich bis nach Warnemünde am Strand entlang zieht. Also beste Bedingungen zum wandern, Fahrrad fahren und rumtoben . Der…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Die Polstermöbel sind sehr unbequem Wir haben uns bei unserem 3. Aufenthalt im "Strandhafer" sehr wohl gefühlt, vielen Dank
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das ist Abschalten pur
Si einen tollen Urlaub in Ruhe und entspannter Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem Personal erlebt man gern :-) Wir sind begeister!
Ruth(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Zu erwähnen ist das gute Frühstücksbuffet. Käse, Aufschnitt, Obst, Salate, Rohkost etc. werden immer frisch nachgelegt.
Anke(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel - bestimmt noch einmal
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier (das erste Mal vor drei Jahren) und es hat uns nach wie vor insgesamt sehr gut gefallen. Angefangen bei der problemlosen und zuvorkommenden Buchung, über den Empfang, das Zimmer/Appartement bis hin zum Frühstück - alles rundum gut! Das noch recht junge Hotel hat ein, wie wir finden, sehr ansprechendes Ambiente, das sich konsequent durch alle Bereiche zieht. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir ohne unsere Kinder unterwegs waren, konnten wir uns…