Bewertungen (1.077)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel ,Zimmer sehr gross und sehr sauber. Pool Landschaft sehr schön zwei Saunen und ein schöner Pool. Für uns gab es nur eins zu beanstanden leider nur Aufbackbrötchen vom Bäcker frische Brötchen sollte einfach sein. Frühstück war sonst in Ordnung teilweise aber zu wenig Wurst vorhanden.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
wir kommen gerne wieder
wir kommen immer wieder gerne her, die Ferienwohnungen sind geräumig und sauber, toller Balkon, toller Spielplatz. Sauna und Pool gibt es auch. Einziges Manko, wir gehen nicht so gern dort frühstücken, weil vergleichsweise mit anderen Häusern für uns einiges nicht passt, aber man kann ja auf dem Zimmer frühstücken.
Sarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderbar
Vielen Dank an das ganze Haus für unvergessene Tage, das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen, wir hatten ein super Frühstück, sehr abwechslungsreich und regional, ein gemütliches Apartment (wir haben super geschlafen, es ist vor allem schön ruhig). Genutzt haben wir auch den Saunabereich, der ist richtig schön. Das tat nach den langen Wanderungen am Strand richtig gut. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen sicher wieder Gruß aus Potsdam Sabine und Anke

Erik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit einem ausgiebigem, leckerem Frühstück, anschließendem Spaziergang am Strand und anschließend Saunieren. Und genau das haben wir bekommen, dazu noch freundliches Personal und ein modernes, schönes Hotel mit großem Doppelzimmer... Fazit: Wir kommen wieder.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhaftes Apartment
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Lage nahe am Meer und der Natur. Super freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Alles neu mit einem grosszügigen und gemütlichen Saunabereich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles prima
Alles prima, gute Wohnung mit Parkplatz, gutes Freizeitangebot, nix zu meckern!! Im Herbst auf jeden Fall wieder, schon gebucht!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Super Aufenthalt wie immer u gerne wieder sehr nettes Personal speziell im Frühstücksraum u sehr sauber die gesamte Anlage
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Kurzurlaub in schöner Ferienwohnung
Toller Urlaub in einer schönen Ferienwohnung mit Anschluss an das Hotel mit geschmackvollen Spabereich. Gut und vollständig ausgerüstete Ferienwohnung mit super Ausblick.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleinod und Augenstern in Warnemünde
Kleinod und Augenstern in Warnemünde - Das ruhig gelegene Strandhafer Aparthotel in Warnemünde sorgt mit top modernen Apartments, netten und hilfsbereiten Personal und wunderbaren Wellnessbereich schnell für einen entspannten Urlaub - ideal für Familien oder auch Paare. Hervorzuheben ist die besondere Lage, abseits des Trubels in traumhafter Landschaft, 400 m zum Meer, gegenüber eines Reiterhofes, bei dem man kostenpflichtig Reitstunden oder Ausritte buchen kann, in der Nähe des Golfplatzes und direkt an einer…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Sehr schickes Hotel, mit klasse Frühstück, Super große und modern eingerichtete Ferienwohnung, etwas abgelegen , aber mit guter Anbindung nach Warnemünde