Bewertungen (1.077)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Urlaub-ab vom Schuss
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Schöne Atmosphäre und nette Menschen. Leider etwas "ab vom Schuss".
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohliges Wochenend-Appartement
Haus und Zimmer haben ein einladendes Ambiente, Ausstattung des Appartements ausreichend für einen Aufenthalt von einigen Tagen (bis 5), für einen längeren Aufenthalt müßte (zumindest in Zi. 21) die Küchenausstattung umfangreicher sein. Im Pool bewerten wir es als störend, wenn Schwimmgäste nur durch den Ruhebereich der Sauna von der Umkleide in das Schwimmbad gelangen können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, super Erholung .Wir wahren das erste aber sicher! nicht !das letzte mal da. Wir kommen gerne wieder.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Personal, schöne Zimmer
Tolle ruhige Zimmer, modern eingerichtet. Sehr bequemes Bett (mittel fest). Großer Balkon. gutes Frühstück.
Jobst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein tolles Hotel für Aktivurlauber
Ein sehr schönes Urlaubshotel mit sehr sauberen und komfortablen Zimmern in Strandnähe und unweit von Warnemünde für Aktivurlauber!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Superschöner Urlaub für Familien
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub für Familien, jederzeit wieder. Super Lage, Reiterhöfe, empfehlenswert ist die Fuchsbar in der Nähe und das Restaurant Wilhelmshöhe. Sehr geeignet zum spazieren gehen, joggen, reiten, Inlinern und Fahrrad fahren. Leider fehlen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Feiner Kurzurlaub
Beeindruckt hat uns die Sauberkeit in dem Hotel. Das Frühstück war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. ( Nur die Brötchen dürften etwas knuspriger sein ) Sehr gut ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür, so dass man auch bei schlechtem Wetter schnell nach Warnemünde kommt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine Schatztruhe wenige 100 Meter hinter den Dünen
Haben das Hotel praktisch "blind" ohne vorherige Recherche gebucht und wurden überaus positiv überrascht. Lediglich ein WLan haben wir vermisst.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stammgast Hans
Das Strandhafer Aparthotel ist ein Geheimtipp für alle, die in Ruhe und ohne Probleme ihre Ferien verbringen möchten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP Hotel für Wellnesswochenende
War bereits der 3. Urlaub in diesem Hotel, und war wiedermal wunderschön. Haben dort herrliche Tage verbracht und uns gut erholt. Werden sicher wieder kommen.