Bewertungen (1.077)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Strandhafer und waren wie jedes Mal begeistert! Es ist einfach toll und unsere Kleine freut sich jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Strandhafer!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Krzurlaub
Strandhafer immer wieder gut.Kann man nur empfehlen.Schön wärs wenn es zumindest einen Bäcker gäbe,wenn man nicht ein Frühstück dazu bucht.
Stephan(26-30)Deutschland
Sehr gutes Familien Urlaubs Hotel
Das Hotel ist sehr schön, schöner Spielplatz und Bolzplatz, Pferde, Ziegen, Schweine gibt es regelmäßig Fütterungen

Dietrich(46-50)Deutschland
Entspannung pur in Warnemünde
gute, aber auch ruhige Lage mit einem Super-Frühstück, selbstgemachte Marmelade, selbstgemachte Joghurts,......
Dana(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen,nettes Personal, freundlicher Service,gute Busanbindung.Wir kommen gerne wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel für richtigen Urlaub
Wir haben uns zum wiederholtem Mal sehr wohlgefühlt und kommen wieder.Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Strandhafer liegt etwas abseits vom Trubel, Flussläufig zum Strand , sehr schöne ansprechende Anlage ....sehr schöne Wellness Abteilung..
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-Leistung passt
Wir waren insgesamt zufrieden, dass Hotel ist gut gelegen. Man ist in 5 Autominuten im Zentrum Warnemünde und 10 Min. zu Fuß zum Strand (steinig). Leider kein Restaurant und man sollte Massagen / Anwendungen oder Reiten voher buchen, sprich für Spontanität leider nicht so viel "Platz". Am Samstag 15 Uhr war der Anwendungsbereich leider dicht und betreffend Reiten mussten wir uns selbst kümmern. Insgesamt jedoch gelungen und ansprechend und würden es wieder buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gern...
Das war jetzt schon unser vierter Aufenthalt im Hotel. Die Kinder (7+9) lieben den Spielplatz, den kleinen Pool und die Sauna. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Zum Frühstück können wir nichts sagen, da waren uns die Kosten von 34 EUR (2x10+2x7) zu hoch. Es sind 7 Fußminuten bis zum Meer und mit dem Auto 5 min bis ins Warnemünder Zentrum, wo es viel zu entdecken gibt. Besonderes Highlight dieses Jahr war die Robbenforschungstation an der Ostmole.
Petra(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt schon mehrfach im Strandhafer und fahren immer wieder gerne hin - ob als Paar oder Familie. Die Zimmer und Apartments sehen sehr ansprechend aus, haben eine tolle Größe, ausreichend Schrankplatz, der Saunabereich ist für die Größe des Hotels sehr großzügig und schön und der Ruheraum strahlt angenehme Ruhe aus. Der weitläufige Garten mit Spielplatz und Fußballfeld ist schön, es gibt ausreichend Parkplätze. Beim Frühstück stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Personal ist sehr freundlich und…