Bewertungen (1.077)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, das wir weiter empfehlen!
wir kommen wieder! Die weitläufige Anlage lässt viel Raum dafür, dass man sich auf dem Areal zurückziehen kann und ungestört bleibt. Wir haben mit der Hotelbuchung auch Fahrräder mit gebucht.: gute Räder Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Kultur: Backstein-Gothik z.B. Bad Doberan
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Kurzurlaub
Im allgemeinen ist es ein sehr gutes HOTEL. Leider befindet sich im Hotel kein Restaurant,wo man noch den Abend ausklingen lassen möchte. Das vorhandene Bistro ist leider geschlossen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familien- und kinderfreundliches Apartmenthotel.
Ein wunderschönes Familien- und kinderfreundliches Apartmenthotel. Der Spielplatz ist sehr schön angelegt und als Eltern kann man auf der großzügigen Gartenwiese entspannen und seinem Kind beim Spielen zuschauen. Das Highlight für die Kinder war die angeleitete Tierfütterung der Ziegen, Schafe, Schweine und Pferde, die in den angrenzenden Gehegen und der Koppel weiden. Das Frühstücksbuffet ist täglich abwechselnd mit selbstgemachten Marmeladen und Salaten und war sehr lecker.

Bernd(51-55)Deutschland
Eine schöne Bleibe
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt mit freundlichen "Gastgebern". Das Personal im Haus ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, auch wenn mal etwas aus ist, dann gibt es ausreichend Alternativen ( wir hatten das Glück einen Löffel selbstgemachte Erdbeermarmelade zu genießen, aber zum Nachlöffeln kam es nicht, leider ). Die Himbeermarmelade war ebenso lecker!!! Die ausgeliehenen Fahrräder sind wirklich zu empfehlen. An zwei Tagen haben wir knapp 100 Kilometer…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel in super Umgebung
Ein super Hotel!!!! Dort stimmt einfach alles. Sehr sehr gut auch für kleine Kinder geeignet. Sehr kinderfreundlich!!!!!!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch das 5x - TOPP
Wir waren dieses Mal das 5x hier und das 6x wird nicht lange auf sich warten lassen...spätestens im März/April werden wir wiederkommen. Wunderbare Gastfreundschaft, super nah zum Strand - die Spaziergänge Richtung Warnemünde oder Geisterwald sind wunderschön, Fahrräderverleih kein Problem, Sauna wunderbar leer und und und Es gibt genügend Gründe herzukommen!
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Strandhafer sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Gute Betten, Frühstück reichhaltig, Personal nett. Ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Alles entsprach den Informationen auf der Website. Wir kommen wieder.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines, feines, sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein kleines und feines Hotel, großzügige Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne, freundlicher Service, gutes Frühstück (bei schönem Wetter im Freien), ruhige Lage, nur ca. 3 km von Warnemünde entfernt, Hotel ist sehr empfehlenswert!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen ;-)
Der Urlaub war trotz des nicht so guten Wetters sehr erholsam. Die etwas abgeschiedene Lage war uns sehr recht. Der richtige Ort wenn die Batterien erschöpft sind.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wellness-Urlaub Ostsee
Ich habe mich spontan zu einem kurzen Wellness-Urlaub entschlossen. Trotz Hauptsaison war die Belegung Doppelzimmer als Einzelzimmer kein Problem. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Trotz zahlreicher Familien mit Kindern eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Schade ist nur, dass das Hotel kein eigenes Restaurant hat.