Bewertungen (1.077)

Anneli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit
Zum wiederholten Mal sind wir im Strandhafer. unser Tag beginnt mit dem Schwimmen, dann ausgiebig frühstücken und ab gehts an die See. Tagesabhängig in Richtung Warnemünde oder Nienhagen, Waldweg oder Strand. Von der frischen Luft müde nutzen wir im Haus die Sauna. Dann Sonnenuntergang und der Tag klingt aus, besser geht nicht!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wald und Meer
komfortables kinderfreundliches Domizil mit Ferienwohnungen&Doppelzimmern,Lebensmittelgeschäft,Sauna-Pool,wenige Fußminuten zum Küstenwald und Strand ,als Ausgangspunkt zu Ausflügen zu Fuss ,Fahrrad,Bus PKW in sehenswerte Rostock und Umgebung bestens geeignet
Heiko(46-50)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub mit Hund
Wir waren schon einige Male hier und wurden diesmal mit einem renovierten Zimmerüberrascht. Auch der Frühstücksbereich alles neu, sehr schön gestaltet. Jetzt sind wir Hundebesitzer und unsere Hundedame war mit. Auch hier Überraschung im Zimmer ein Trinknapf bei Ankunft. Das Frühstück, auch nur zu empfehlen, alle Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt. Eine wunderschöne Unterkunft in herrlicher Lage. Ideal für erholsame Tage etwas abseits vom quirligen Warnemünde.
Gundula(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Radtouristen
Sehr gepflegte Anlage.Die Zimmer modern und zweckmäßig. hervorzuheben das Frühstück,besonders die Hausgemachten Marmeladen. Personal beim Frühstück stehts aufmerksam.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungener Urlaub
Schöner Wellnessbereich. Guter Service. Gut ausgestattetes Apartment. Leider keine Möbel auf dem Balkon. Hunde herzlich willkommen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Wir waren schon oft im Strandhafer Hotel zu Gast gewesen. Es stimmt einfach alles: große, geräumige Zimmer, sehr nettes Hotelpersonal und ein super Frühstück, welches locker mit ***** Hotels mithalten kann. Wir kommen sehr gern wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder eine schöne Frühlingszeit an der Ostsee
Wir haben uns bei Ihnen wieder gut aufgehoben gefühlt. Der Service ist sehr gut; angefangen am Empfang über den Zimmerservice und nicht zuletzt der Frühstücksservice sind gut organisiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!! Ihre Wellness Angebote haben wir gerne wahrgenommen. Wir kommen wieder. Familie Krämer aus Potsdam
Beate(61-65)Deutschland
Traumtage an der Ostsee
Es war wieder wunderschön. Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, Superfrühstück, tolle neue Zimmer, und natürlich die schöne Umgebung und viele Ausflugsziele. Wir kommen wieder.
Jonah(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Familienhotel
Angenehmes Hotel, saubere Ferienwohnung. Rund 15 Minuten Fußweg zum Strand. Frühstück und SPA haben wir nicht genutzt.