Bewertungen (1.077)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Große Zimmer, guter Check-In und Check-Out. Wellnessbehandlungen sehr zu empfehlen. Direkte Verkehrsanbindung durch öffentliche Verkehrsmittel nach Warnemünde oder Rostock. Auto kann getrost stehen gelassen werden. Ein weiterer Aufenthalt wird folgen :) Hotel sehr zu empfehlen.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bereits der dritte Aufenthalt im Strandhafer
Waren bereits das dritte Mal im Strandhafer und werden auch immer wieder kommen. Wie immer leckeres und vielfältiges Frühstück, Zimmer sehr sauber und freundliches Personal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien Urlaub über das lange Oktober Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit Sauna Bereich (90Grad und 60Grad) und Pool. Im Hotel gibt es nur Frühstück, keine Bar oder Restaurant. In näherer Umgebung einzelne Restaurants. Verkehrsanbindung nach Warnemünde ist sehr gut oder auch in 30Minuten zu Fuß zu erreichen. Die 2- Raum Apartments sind für kurze Urlaube bis 1,5 Wochen mit 2 Kindern ausreichend. Insgesamt würde ich das Hotel immer weiter empfehlen.

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familienfreundliches Hotel, Relativ nah zum Strand
Restaurant oder wenigstens Bar wäre nett, wo man den Abend gemütlich ausklingen lassen könnte, angenehmer Spa-Bereich
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir empfehlen absolut weiter, weil wunderschön
Schöne, sehr gepflegte Zimmer, gemütliches Ambiente, großzügige Saunalandschaft, herrliches Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal, herrliche Lage - allerdings braucht man ein Auto bzw. Räder um nach Warnemünde zu kommen - zu Fuss zu weit entfernt, Lokale nur in Warnemünde, in der Nähe des Hotels bzw. im Hotel keine Möglichkeit zum Abendessen, auch keine Getränkebar.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen unseren Bekannten dieses Hotel. Man hat den Eindruck eines familiär geführten Hotels.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder
sauber, freundlich, nett, ruhig wir können den Strandhafer nur weiter empfehlen. werden noch öfters dort verweilen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seele baumeln lassen
Sehr ruhig gelegenes, sehr sauberes Hotel zum Seele baumeln lassen. Großes wirklich geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit sehr leckerem und reichlichem Frühstücksbuffet. Die Parkplatzgebühren sind ziemlich hoch in Warnemünde. Man kann aber auch den Bus nehmen (Bushaltestelle 2 Minuten vom Haus), sich Fahrräder ausleihen oder zu Fuß ca. 40 Minuten den Strand entlang nach Warnemünde rein laufen. WIR HABEN DIE ZEIT SEHR GENOSSEN UND FREUEN UNS SCHON AUF UNSEREN NÄCHSTEN URLAUB IN DIESEM TOLLEN RELAXHOTEL !
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Insgesamt tolles Hotel mit schönen Zimmern und guter Lage. Perfekt ist die Nähe zu Warnemünde und der großzügige Saunabereich
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswerte Unterkunft
Unterkunft und Frühstück zu empfehlen. Lage sehr schön in unmittelbarer Nähe zum Strand und nach Warnemünde auch nicht zu weit entfernt.