Bewertungen (1.077)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Wir haben als Paar eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Noch nie hatten wir ein solch aufmersames und professionelles Personal. Sogar ein Geburtstagstisch wurde gedeckt. Unser Apartment war modern aber gleichzeitig gemütlich und extrem sauber. Das Hotel hat eine sehr schöne Sauna, welche wir auch nach dem Auschecken noch nutzen durften. Es hat uns an Nichts gefehlt und wir kommen sicher noch einmal wieder.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Warnemünde 2022
Sehr Sauber. Schön angelegt. Freundlich aber gel. umständlich in der Kommunikation. Lademöglichkeit für E-Bikeks fehlen!!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Alles Super, tolles Hotel. wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nochmal hinfahren. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt kann man es dort sehr gut aushalten.

Aileen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Strandhafer
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Zimmer sehr sauber und modern, Frühstück perfekt und alle Extrawünsche zum 70. Geburtstag meiner Mama erfüllt. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gemütliche und entspannte Unterkunft
Tolles Frühstück. Lauschiges Hotel. Guter Wellnessbereich. Gute Betten. Sehr sauber. Klasse Frühstück. Der Kühlschrank funktionierte nicht (richtig).
Christina(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Unterkunft, nettes Personal, tolles Frühstück und eine entspannte Umgebung. Wir hatten eine tolle Zeit und würden jederzeit wiederkommen.
Eckhard(51-55)Deutschland
Eckhard Hahner
Hallo liebes Team vom Stranbdhaver., wie schon so oft haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns toll erholt. Die Lage und die Näge zur Ostsse gefällt uns immer wieder sehr. Wir sind immer sehr traurig das iwr wieder fahren müssen. Im November sind wir aber schon wieder da:) Danke das es so schön ist bei Ihnen. VG Familie Hahne
Jörn Alfred(56-60)Deutschland
JAKF
Es war ein schöner Aufenenthalt , mit schönem Zimmer, reichhaltigem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal, gerne wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub
Sehr angenehme Aufenthalt, sehr ansprechendes Ambiente und Ausstattung der Ferienwohnung. Wunderbar gepflegte Anlage im Allgemeinen. Günstig gelegen, freundliches Personal. Angemessener Preis. Wir kommen in Kürze wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, tolles Frühstück, sehr gutes und freundliches Servicepersonal (Empfang, Reinigung, Frühstück). Wir kommen gerne wieder.