Bewertungen (1.077)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
Sehr netter Empfang. Super Servicemitarbeiter beim Frühstück. Frühstück wurde immer wieder nachgefüllt und dazu auch sehr ansehnlich angerichtet. Sehr breite und täglich wechselne Auswahl.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub an der Ostsee
Ansprechendes Aparthotel in landschaftlich schöner Umgebung mit kurzem Weg nach Warnemünde. Die von uns gebuchte Ferienwohnung war empfehlenswert was Größe, Ausstattung und Sauberkeit angeht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder... ein Tophotel für uns
Ein super Hotel in guter Lage, nur 2,5 km von Warnemünde entfernt. Gute Anbindung an den ÖPNV, Bushaltestelle gegenüber dem Hotel und Verbindungszeiten nach und von Warnemünde auch im späten Abendbereich. Auch wenn das Hotel über kein eigenes gastronomisches Angebot verfügt ist das kein Nachteil. Eine Vielzahl von Restaurants sind zu Fuß oder mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Zum Strand sind es nur 500 Meter und leicht zu erreichen. Ein eigener, kostenloser Hotelparkplatz ist vorhanden. Das Servicepersonal war immer…

Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Strandhafer ist gut.
Warnemünde ist nicht zu weit entfernt und durch einen Spaziergang am Strand gut zu erreichen. Landschaftlich ist es sehr schön und sehr erholsam. Der Strandhafer ist empfehlenswert.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes niedliches Hotel
Dieses erst 2009 erbaute Hotel wirkt sehr familiär, da es (glaube ich) nur 10 Doppelzimmer und ca 40 Ferienwohnungen (verteilt auf Haupthaus und Nebengebäude) hat. Wir waren im März da- also noch keine Saison. Schön ruhig gelegen, obwohl direkt an einem kleinen "Kreisverkehr". Im Sommer ist da bestimmt mehr los. Fußläufig kann Mann Warnemünde in ca 45 min erreichen. Zum Strand sind es knapp 10 min
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch im Winter/Frühling empfehlenswert
Wir haben uns das Hotel ausgesucht, um ein Wochenende Anfang März zu entspannen. Wir hatten allerdings Glück mit dem Wetter und so hat der Strandspaziergang (Strand kann man in 5 min erreichen) doppelt so viel Spaß gemacht. 2 Wellnessanwendungen haben wir genutzt, die sehr angenehm waren und abends auch 1x die super Sauna genossen. In der Gegend kann man abends auch gut essen. Wer allerdings Trubel und Strandpromenade braucht, ist hier nicht richtig aufgehoben.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes familienfreundliches Hotel in guter Lage. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück ist reichhaltig.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel
Das Strandhafer ist ein niedliches Hotel. Es ist sehr gepflegt, das Personal ist unheimlich freundlich. Mit Sauna und Pool auch was für die kalte Jahreszeit. Frühstück ist sehr gut. Die Fewos sind sehr gemütlich und sauber. Service top mit sogar Futternäpfen für unseren Hund und Malsachen für die Kinder im Zimmer. Lage ist ok, wenn man den Strand nicht unbedingt ganz nah haben möchte. Dafür tolles Gelände ringsherum. Alles in allem sehr schön.
Dierk(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder neu
Ein wirklich perfektes Haus das auch nach 6 Jahren Öffnungszei wie neu daherkommt. Nettes dezentes Personal, wirklich große Appartements und ein kleiner gepflegter Wellnesbereich machen für uns einen Urlaub in der Nebensaison zu einem schönen Erlebnis..
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Top Top
Für ein drei Sternehotel ist dieses Hotel das Beste welches ich je bezogen habe. Und ich bin seit 8 Jahren im Außendienst tätig. Ruhig gelegen und sehr sauber, modern bis hin luxuriös eingerichtet. Für Kurzurlaube ideal geeignet. Das einzige ist, wer in Warnemünde flanieren möchte muß ca. 3 km Fußmarsch auf sich nehmen. Es gibt aber auch gute Parkmöglichkeiten wenn Mann mit dem PKW fährt. Für Faule. Zum Strand ist es ein kleiner Fußmarsch. Allerdings ungeeignet für ausgelassenes Baden, da er sehr steinig ist. Wer…