Bewertungen (1.077)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier passt alles ...!!!!
Diesmal hatten wir ein Doppelzimmer gebucht und waren angenehm überrascht, von Größe und Ausstattung, das Zimmer würden wir auf jeden Fall empfehlen . Was immer wieder toll ist, dass man mit dem Bademantel in die wunderschöne Saunaanlage kann.wir waren das vierte Mal im Strandhafer und nicht das letzte mal .
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gerne! - super entspannte Atmosphäre
Dort gibt es einen sehr netter Service Bereich! Egal zu welcher Zeit wir kamen und welche Person dort stand. Immer freundlich und zuvorkommend! Wir hatten eine total moderne Wohnung (Zi. 44). Wunderbar eingerichtet und ein super Ausblick. Wellnessbereich zum verlieben inkl tollen Saunen. Wir kommen wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schickes Urlaubshotel
Ferienwohnung nur mit kostenpflichtigem Wäschewechsel, kein Getränkeangebot im Hotel außer Frühstück, Biergarten nicht bewirtschaftet- positiv aber Gesamteindruck und ruhige Lage,Strandnähe

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Apartments in toller Umgebung.
Jederzeit wieder. Waren schon zum zweiten Mal Gast im Strandhafer. Sehr schöne Lage. Bäckerei und kleines Lebensmittelgeschäft im Gebäude-sehr gut für Selbstversorger.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verkehrslärm direkt am Kreisel
Trotz des modernen Hotels mit schöner Wohnung: Lage direkt am Kreisel. Nichts für gestresste Großstädter. Leider geht man mit diesem Problem nicht offen um. Es wird auf der Website verschwiegen und es ist auch nicht preislich ersichtlich, noch läßt sich die ruhigere Seite zum Wald speziell buchen. Aussage: Wir werden es dann versuchen! Auch die Bewertungen enthalten kaum Hinweise darauf?! Der Ärger war groß. Schade, aber bei diesem Lärm nur 2 Sonne. Unbedingt vorher abklären, wie die Zimmer/Wohnung liegt! Für…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub mit Knallefekten
Insgesamt sehr schönes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Ebenso ist die Wellnesabteilung sehr gelungen und auch hier sehr freundliches Personal. Leider wurde die ruhige und entspannte Atmosphäre durch die viel zu laut zufallenden Sicherheitstüren jäh unterbrochen. Auch die Zimmer- und Außentüren ließen sich schwer öffenen und fielen ebensolaut zu. Vilelleicht könnte hier ein Kompromiss zwischen Sicherheit und Wohlbefinden gefunden werden.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht zu groß- schick und gemütlich
Sehr gepflegtes, modern eingerichtetes Objekt in landschaftlich sehr guter Lage mit ausgewogener Distanz zum Ortskern. Zum Küstenwald gelegene Zimmer sind durch ruhige Lage besonders bevorzugt.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 Sterne zum 3 Sterne Preis
klares Konzept, freundliche und kompetentes Servicepersonal, ausgesprochen reichhaltiges und qualitätiv hochwertiges Frühstück, große saubere Zimmer und eine große und gepflegtr Saunalandschaft. Kurz unf gut: 4 Sterne zum 3 Sterne Preis, sehr zu empfehlen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golfbasis
Als Basis für viele Aktivitäten , in unserem Falle u.a. Golfspielen, hervorragend geeignet. Wir waren nun schon zweimal Gast dort und werden bestimmt wieder kommen.
Kondor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familiäres Kinder- und hundefreundliches Hotel
Wir fühlen und in dem Hotel immer wieder willkommen und herzlich aufgenommen. Selbst für unseren Hund war alles vorbereitet