Bewertungen (1.077)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll für Familien
Alles super. Sehr freundliches Team. Sauber. Familienfreundlich. Guter Service rund um den Radverleih. Nähe zu Warnemünde-Zentrum.
Christina(51-55)Deutschland
Top Hotel zum Ausspannen
Das Hotel ist ideal für entspannte Tage an der See. Sauna und Pool sind gepflegt. Durch das Angebot von Massagen und Behandlungen kann mann sich in wenigen Tagen gut erholen. Das 5 Sterne Frühstück mit Produkten aus eigener Herstellung und aus der Region sollte man sich unbedingt gönnen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Ein rundherum gelungener Urlaub trotz mäßigem Wetter! Weg zum Strand zu Fuß max. 10 Minuten. Auch ein extra Hundestrand ist vorhanden! Weg zur Innenstadt von Warnemünde (alter Strom) mit dem Rad max. 15 Minuten (gemütlich gefahren). Generell hat Warnemünde/Rostock viel zu bieten: Hafenrundfahrt, Zoo, Robbenstation, u.v.m.... Bei Regen einfach in die schöne großzügige Hotel-Sauna oder zum Hotel-Wellness. Frühstücksbuffett liebevoll und abwechslungsreich (sehr gute Qualität). Service sehr freundlich und hilfsbereit!…

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die oberen Zimmer sind einen Aufenthalt wert.
Die oberen Zimmer (mit Dachschräge) und Balkon gefallen mir am besten. Leider schwer zu bekommen. Oftmals nur mit Option zur Wald-/Seeseite und nicht garantiert. Warum ist nicht nachvollziehbar. Die anderen Zimmer nach hinten haben nur Minibalkon und man sitzt auf dem "Präsentierteller".
Ines(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Unsere Ferienwohnungen waren sehr sauber und ordentlich und das Personal war sehr freundlich. Es ist sehr schön gelegen und es ist nur ein Katzensprung bis Warnemünde. Ich würde jederzeit gern wieder dort Urlaub machen!
Baerbel Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes und ruhig gelegenes Apartmenthotel
Wir waren für eine Woche da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt. Das Doppelzimmer war schön groß und sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist der Hammer, jeden Morgen gab es frische Salate, Obst usw. Ich kann die Anlage nur jedem Empfehlen. Die Anlage verfügte sogar über einen Supermarkt und Bäcker so das man auch mal schnell Getränke für unterwegs oder für das Zimmer kaufen konnte.
Angela(51-55)Deutschland
Mit Kindern ideal
Ein optisch wunderschönes Hotel, das auch im Innenbereich sehr ansprechend ausgestattet ist. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr funktional und äußerst angenehm gestaltet. Die Bedienung im Frühstücksbereich ist aufmerksam und gästeorientiert.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Aporthotel an der Ostsee
Ein sehr schönes Aparthotel. Kostenfreies parken am Hotel. Die gebuchte Ferienwohnung war sehr groß, hell und gemütlich. Kostenfreies WLAN stand zur Verfügung, musste an der Rezeption erfragt werden. Hat aber über die gesamte Buchungszeit ohne Probleme funktioniert . Öffentliche Verkehranbindung z.B. nach Warnemünde direkt vor dem Hotel. Frühstück kann nicht bewertet werden, da wir dieses nicht dazu gebucht hatten. Das Hotel hat neue Stammgäste gewonnen. Jederzeit wieder.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (1,5 und 13 Jahre) in einem Apartment untergebracht. Die Zimmer sind sauber und Modern. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück hat uns gefallen, da es nicht jeden Tag das gleiche gab und die Auswahl schon recht reichhaltig war. Spielplatz, Pool und Sauna sind vorhanden, wenn man mal keinen Strandtag macht. Jederzeit gerne wieder.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Feines Hotel in Guter Lage u.angemessenen Preisen
Ein tolles, nicht zu großes, nicht zu kleines Hotel. Tee und Kaffee auf dem Zimmer, dazu ein Wasserkocher , Tassen und Gläser. Unser schönes, geräumiges und vor allem Geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer unter dem Dach hatte den Balkon in Richtung Küste. 400m zum Strand sind nicht zu viel. Der Fernseher verfügt lt. Menü über einen USB-Mediaplayer. Klitzkleines Manko: An alles wurde gedacht, so auch an Kerzen auf dem Tisch. Aber nun gehören Gott sei Dank immer mehr Leute der Nichtrauchergemeinde an und deshalb…