Bewertungen (1.077)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in traumhafter Lage.
Absolut zu empfehlendes Hotel. Vor allem für Familien mit Kindern und Hundebesitzer. Wir hatten ein Zimmer extra für Hunde. Wir und auch unser Hund haben uns hier "pudelwohl" gefühlt. Die Parkplatz war im Preis inbegriffen. Riesiger Vorteil gegenüber Hotels direkt in Warnemünde, da diese dort meist nur Tiefgaragen besitzen und der Stellplatz zwischen 12 und 15 Euro pro Tag kostet. Die Lage ist auch viel ruhiger als in Warnemünde, vor allem wenn Events stattfinden. Mit traumhaften Wetter ging es jeden Tag an den…
Kerstin (36-40)Deutschland
Einfach perfekt
Wir waren jetzt das 3. mal im Hotel Strandhafer und fühlen uns einfach wohl. Vorallen sind Hunde herzlich willkommen. Geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Alles einfach perfekt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr schöne und angenehme Ferienanlage
Alle Beanstandungen und Wünsche wurden wie von selbst erledigt. Das Hotel ist sehr schön neu renoviert. Es war aber auch vor der Renovierung in einem sehr guten Zustand. Das Schwimmbad im Haus hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das gesamte Team ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlfaktor mehr als vorhanden.
Das Aparthotel ist sauber und die Zimmer sehr geräumig. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot ist ausreichend. Fahrradverleih im Hotel möglich.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Sitzmöbel im Wohnzimmer waren nicht bequem, ansonsten gute Matratzen und allgemeine gute Ausstattung des Apartments.
scallyy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Haus
Tolles Hotel, super Wellness-Bereich, kostenfreier Parkplatz - alles da, was das Herz begehrt. Persönlich gestört hat uns die ungemütliche Couchgarnitur der Ferienwohnung. Zum Relaxen an regnerischen Tagen vollkommen ungeeignet.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind als Familie verreist und hatten eine Ferienwohnung inklusive Frühstück. Das Hotel ist super für Kinder geeignet. Wir kommen gerne wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mir hat es gefallen
Schönes sauberes Hotel, modernes Bad mit kleinem Wellness Bereich. Niedliche kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Nettes Personal - gutes Frühstück. Meer ist nicht weit entfernt und eine sehr schöne Landschaft. 1 Stern Abzug dafür das es kein Restaurant gibt, wo man unten Essen kann und für den Poolbereich. Es gibt kaum Sitzmöglichkeiten und das Ambiente hat mir nicht gefallen, sieht auf den Bildern schöner aus. Auch überflutet fast der gesamte Wellnessbereich, sobald man das Wasser des Fußbads ablässt. Das kleine…
Lars(36-40)Deutschland
Begeisterung pur
Wir haben das Hotel kurzfristig gefunden und sind total begeistert, wir kommen wieder. Sauber, modern und freundlich.
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super nettes Personal, gute Lage und schöner Hof.
Super Personal. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und auch super sauber. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Riesen Lob an das Personal immer nett und fröhlich.