Bewertungen (1.077)

Giorgio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erste Adresse - Top Hotel für den Familienurlaub
Toll geführtes Aparthotel am Rande von Warnemünde. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Schlafzimmer mit Balkon, Schlafcouch, TV, Bad und Küchenzeile mit Esstisch für 4 Personen. Die Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet (Gläser, Besteck, Teller, etc.). Außerdem noch Kühlschrank, Mikrowelle und Toaster. Das Frühstück ist übersichtlich aber abwechslungsreich. Dem Hotel ist kein Restaurant angeschlossen, sodass man zum Mittag- oder Abendessen raus fahren muss. Unweit vom Hotel gibt es mehrere Möglichkeiten. So…
Andreas Manfred Erich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Klein, aber fein
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Der Eingangsbereich und die Wellnessanlage sind ansprechend dekoriert. Man fühlt sich willkommen. Insgesamt ist es in der Anlage sehr ruhig.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein entspanntes,sonniges Wochenende ...Danke
Ein sehr angenehmer, kurzer Aufenthalt im Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen kompetenten Mitarbeitern .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Umgebung auch sehr genießen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter

Janett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendtrip
Nettes modernes Frühstückshotel in unmittelbarer Strandnähe. Zentrale Lage, zum Ostseebad Warnemünde nur wenige Minuten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine gute Empfehlung
Freundliche helle Atmosphäre in gut durchdachen komfortablen Räumen mit freundlichem Personal in ruhiger Lage. Sehr guter abwechslungsreicher Wellness-Bereich, sehr kinderfreundlich mit gepflegter Außenanlage.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sehr geräumig. Das Personal freundlich und zuvorkommende. Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden und die Koppeln rings um das Hotel sind auch was für Kinderaugen. Das Frühstücksangebot ist ausreichend. Schön wäre es gewesen, wenn es dort auch ein Restaurant im Hotel zum Abendessen geben würde. Dennoch ist das Hotel weiterempfehlenswert.
Petra Daniela Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Traumhafte Lage, wenig Weg zum Strand. Haus wunderschön innen und außen gestaltet. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend da für alle was dabei ist. Warm, Kalt, Vegetarisch. Es bleibt keiner hungrig. Bushaltestelle direkt am Haus. Pool, Wellnessbereich sauber und gepflegt. Zimmer sehr hübsch, modern und groß. Das Team immer freundlich, nett und hilfsbereit.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Echt Klasse
Wieder eine sehr schöne Urlaubswoche im Apartmenthotel Standhafer. Erholung pur 2 Kilometer entfernt von Warnemünde.
Conny und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gern wieder!
Wir waren von der angenehmen Atmosphäre im Haus positiv überrascht. Sehr ruhig und gediegen, trotz dass viele Kinder im Haus waren. Es macht schon optisch einen sehr ruhigen Eindruck, eifach gemütlich und echt schöne Zimmer.
Heinz und Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strandhafer Aparthot. ist mehr als eine Reise wer
Das Hotel, das Team, die Lage, die Ruhe waren jeden Meter der 930 km Entfernung von Freiburg im Schwarzwald aus wert. Toller Aufenthalt, sehr gute Empfehlungen für das Abendessen, beste Fahrräder, wir waren zu 100 % zufrieden. Da stören nicht mal die Kinder, die ab und zu im Frühstücksraum rumquengeln, sie gehören zur tollen Urlaubsstimmung einfach dazu.