Bewertungen (1.077)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnet
Ein weithin sichtbares ;zwischen wiesen und feldern gebautes hotel. Bunte blumenbeete vor den 3 häusern laden ein. Ein großzügiger spielplatz verdeutlicht das konzept des hauses.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Das Apartment war schön und sauber, es war alles was man braucht da.Die Anlage ist gepflegt und wunderschön. Der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein. Danke für einpaar Tage Erholung!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Strandhafer lohnt sich
Auf weitläufigen Gelände gelegenes, schönes Hotel ca. 5 Autominuten ausserhalb Warnemünde im OT Diedrichshagen ruhig und strandnah (5-10 Fußminuten) gelegen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klasse Hotel
Nettes, freundliches, kinderliebes Personal, guter Service, schönes Zimmer. Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren super zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliche Unterkunft nahe Warnemünde
Junge Familie mit 2 jährige Tochter Sehr moderne Zimmer mit Top Ausstattung. Frühstückbuffet gegen Aufpreis zwar für 13€ nicht gerade Preiswert, dafür aber reichhaltig und frisch. Top Lage mit viel Natur. Auch ein Kind kommt nicht zu kurz. Fahrradverleih mit guten Rädern auch teilweise mit Kindersitz. Wir würden es wieder buchen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum wohl gefühlt
Ein sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel mitten in der Natur und umgeben von einem Pferdehof bzw. Reiterhof. Es sind nur 5 Gehminuten zum Strand. Bis Warnemünde sind es knapp 4 km durch den Wald.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Kurzurlaub wie ersehnt!
Wir waren nur zwei Nächte dort, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Die Bettdecken waten sehr warm für die Jahreszeit und auf der Couch fehlen ein, zwei ä Kissen und eine Kuscheldecke wäre toll. Ansonsten durchweg Daumen hoch. Das Personal war reizend und unglaublich zuvorkommend. Die Architektur des Hauses sowie die Innenraumgestaltung - einfach toll. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen!!! Das Hotel ist sehr gut gelegen und man erreicht Warnemünde auch bequem zu Fuß! Wir konnten uns in der kurzen Zeit gut…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
bei gutem wetter kommen wir gern mal wieder.
Erster Eindruck war passabel. Wir hatten eine Woche tlw. mit Enkel gebucht - der fand es toll. Saunabereich und Pool sehr gut. Leider konnten die Außensitze aufgrund des Wetters nicht genutzt werden. Die Frühstücksdame hätte auch mal lächeln können - das andere Servicepersonal tat es auch und war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt zu empfehlen.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel versprochen, wenig gehalten!
Einen Familienurlaub mit einem Rundum-Sorglospaket bekamen wir in diesem Hotel leider nicht, da es hier wirklich an vielen Dingen fehlt wie Sauberkeit, Professionalität des Personals, gut ausgestattete Zimmer, funktionales W-Lan, Großer Badebereich usw. Das Einzige was sehr gut auffiel war, dass gute Frühstück und die tolle Aussenanlage.
Henni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Maritimer Traum, zentral, top Service, sauber
Wer Warnemünde hell, sauber, modern und maritim erleben möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel spricht jede Altersklasse an und ist auch besonders familienfreundlich: großzügige Zimmer, toller Spielplatz, Ziegen und Pferde vor der Haustür und die Steilküste bietet allen Abenteurern viele Möglichkeiten.... Steine sammeln, Schätze finden oder Burgen bauen - hier ist alles ohne großen Tourirummel möglich. Der Frühstücksraum mit angrenzendem Spielzimmern ermöglicht Eltern auch noch den zweiten Kaffee zum Frühstück…