Bewertungen (1.077)

Amelie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes und gemütliches Hotel
Schönes Hotel mit einer Ausstattung mit der Liebe zum Detail. Die komplette Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Im ganzen Haus geschmackvolle Bilder an der Wand.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super für alle was dabei
Sehr schönes Haus, lecker Frühstück, nettes Personal und für die Kinder ein kleiner Pool. Wir haben uns wohl gefühlt..
Ostseefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bei uns war alles gut. Wir kommen gerne wieder.
Unser erster Eindruck bei Ankunft. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage Wir waren 2 Wochen, hatten einen schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur.
Ein sehr modernes und schick eingerichtetes Hotel. Sauna und Pool sehr fein. Frühstück lecker und das Personal freundlich.
Marcell (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Sommer Urlaub
wir haben ein sehr modernes sauberes Hotel gefunden, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und immer bereit fragen und wünschen zuentsprechen. Die Lage ist top mit einem weg von ca. 400m zum strand sogar Warnemünde ist fußläufig zuerreichen. Ach das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiterin dort merkt sich sogar die extra wünsche und die zimmernummern. Alles in allem ein top Hotel. Hier spricht auch die fast ständige Ausbuchung für sich selbst. Wir kommen wieder sofern ein Zimmer frei ist…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in toller Umgebung. Empfehlenswert.
Tolles familienfreundliches Hotel mit nettem Personal in schöner Lage. Ist super für einen Kurzurlaub aber auch für den Jahresurlaub geeignet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familien Hotel
Hotel ist sehr sauber, Kinderfreundlich ua weil es ein großes Areal mit Tieren und Spielplatz hat und die Kinder sich frei bewegen können! Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig und die Zimmer groß hell und praktisch eingerichtet!!
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel in schöner Lage
Wir wollten zu dritt (2 Erwachsene + 1 4-jähriges Kind) eine Woche an der Ostsee verbringen und dabei die Flexibilität einer Ferienwohnung mit der Annehmlichkeit eines Frühstücksbuffets verbinden. Wichtig war für uns ein Schwimmbad für unseres Kleinen. Wir haben alles wie gewünscht vorgefunden und können daher das Hotel empfehlen. Einzelheiten siehe Einzelbewertungen.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ruhiges Appartement
Wir hatten ein Appartement. In dem Haus riecht es komisch (unten Altenpflege), aber die Wohnung ist gut eingerichtet und schön. Aufzug. Neues Bad. Ruhige Lage. Für Kinder Ziegen, Schweine und Pferde um die Ecke schön...
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness?
Ein kleines schön aussehendes hotel, Zimmer praktisch eingerichtet und sauber. Aussicht zum Kreisverkehr, hat uns aber nicht gestört.