Bewertungen (1.077)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekt für unseren kurzen Aufenthalt
Wir hatten eine Ferienwohnung im Nebengebäude. Für unseren Kurzaufenthalt perfekt. Toll waren die vielen Tiere (Ziegen, Schweine, Lamas, Pferde).
Angelika(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub mit Familie oder Freunden
Wir hatten Dank der sehr schönen Appartments und Doppelzimmer ein perfektes Familientreffen im Hotel "Strandhafer" und erlebten eine tolle Mischung aus Strand- und Wald-Spaziergängen, Kultur, Gastronomie und Wellness. Ein sehr geeigneter Ort für einen erholsamen und abwechslungsreichen Kurzurlaub mit oder ohne Auto und für alle Altersgruppen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Aufenthalt ok aber viele Mängel im Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Straße zwischen Warnemünde und Bad Doberan. Die Lage ist schon ideal für Ausflüge. Das Haus wirkt optisch gut, weißt aber an vielen Stellen Mängel auf in Sachen Sauberkeit. Für einen Aufenthalt ist das Haus geeignet, ich würde aber sagen das der Preis schon sehr hoch ist für das gebotene.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gut für Urlaub mit Kindern
Wir wollten Urlaub mit unserem 5-jährigen Enkel machen. Zur Begrüßung stand eine kleine Eule für ihn auf dem Tisch, darüber hat er sich sehr gefreut. Sehr sauberes, gemütlich eingerichtetes Hotel, nettes Personal. Ein kleiner Pool und schöner Wellnessbereich und besonders für die Kinder der schöne Spielplatz, Streichelgehege mit kleinen Ziegen und andere Tiere. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Einkaufsmarkt mit Bäcker, der Frühstück und kleine Mittagsmahlzeit anbieten.
Josef Sven(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Im allgemeinen waren wir zufrieden, würden bei Ihnen wieder buchen. Die Wartezeit beim Frühstück ist nicht so schön. Im Wellnessbereich fehlt es an Personal.
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden wieder hierherkommen!
Das Hotel ist schön gelegen. Zum Meer läuft man ca 10 min. In unserem Zimmer (mit Balkon in einer dachgaube haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zum Ausspannen war es für uns gut geeignet.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit Baby
Das Hotel ist für Familien super geeignet, da sich die Kinder im Streichelzoo und auf dem Spielplatz austoben können, während sich gestresste Eltern bei den Wellnessanwendungen, in der Sauna und im Pool oder im Strandkorb entspannen können. Das Frühstück ist zudem sehr üppig und abwechslungsreich, um super in den Tag zu starten. Das Ferienappartement war zudem sehr schön eingerichtet und selbst mit Kinderwagen, Krabbeldecke und Reisebett hatten wir darin genügend Platz.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Egal ob in Familie oder als Paar immer TOP
Wir waren schon als Familie und als Paar im Strandhafer Hotel und sind immer wieder super zufrieden und kommen auch auf jeden Fall wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren da und sind Begeistert
Sehr angenehmer Empfang, tolle Zimmer und Appartments, reichhaltiges Frühstück, sehr Sauber. Lage gut ca 400 m bis zum Strand.
Mario Klaus(51-55)Deutschland
Urlauberfreundlich
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Außenanlage. Besonders die kleine Schwimmhalle mit den beiden Saunen bieten einen tollen Wohlfühlcharakter.