Bewertungen (1.077)

Irmi & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehmes, neues modernes Hotel in Rostock
Ein relativ neues, aber sehr schönes Hotel mit Pool ect. und gut ausgestatteten Zimmern. Frühstück hervorragend. Die Lage ist etwas außerhalb aber nicht abseits. Freizeit-Möglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für alle Reisenden!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein wunderschönes Hotel! Super!
Sauer! Gepflegt! Modern! Alles super !!! Das Hotel hat 2 Etagen + EG. Geht Abends an der Promenade in Hurricane essen! Preis-Leistung Top !
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Klein - aber extrem FEIN !!!
Hotel neuwertig, tolle Lage nach Warnemünde, Busverbindung vorm Haus, geräumig schicke Appartments, alles Sauber, Frühstück kann dazu gebucht werden, Publikum ist gemischt - von Paaren über Familien bis hin zu Senioren Preis/Leistungsverhältnis absolut TOP!! Wir haben es schon weiter empfohlen und würde auch wieder kommen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschönes Hotel mit Erholungsgarantie
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Haus und Anlagen sind eine Augenweide. Leider ohne Gelegenheit für ein Bier oder Kaffee in der Lobby zum Tagesausklang. Gerne wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel.Das essen war lecker und die Ruhe war sehr erholsam für uns.Wir werden dort wieder mal Urlaub machen.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach toll
Das Hotel ist zwar dierekt am Kreisverkehr gelegen, aber es stört keines Falls. Es ist eigentlich gut zu finden. Man kann nur Frühstück dazu buchen, haben diese Leistung aber nicht genutzt. Da ein Einkaufsladen direkt nebenan ist, konnte man täglich frische Brötchen holen und in Ruhe im Apartment frühstücken.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wundervoll, mit kleinen Macken
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, mit überraschend großen Zimmern. Allerdings war die Empfangsmitarbeiterin bei unserer Anreise so richtig emotionslos, was uns ein bisschen negativ überrascht hat. Leider wurde der Eintritt fürs Zimmer bereits VOR der Fertigstellung des Zimmers ausgehändigt, was nicht so gut ist. Wir hatten mehrere Zimmer, so konnten diejenigen, die noch kein sauberes Zimmer hatten, sich solange bei uns aufhalten. Zweites Manko: die trockenen, billigen Aufbackbrötchen beim Frühstück, das sollte…
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit sehr viel Niveau und Gemütlichkeit
Wir hatten einen Kurzurlaub über ein verlängertes Pfingstwochenende gebucht und waren positiv überrascht. Das Hotel in Ausstattung und Gastronomie hat und sehr gut gefallen. Die Nähe zum Strand und die gut Anbindung nach Warnemünde machten es zu unvergesslichen Tagen . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, was wir auch schon taten. Freunde von uns erlebten in diesen Jahr auch sehr schöne Tage trotz schlechten Wetter in diesen Hotel,
An(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Ruhig und sehr modern eingerichtet. Das Bad ist sehr großzügig. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ostern im "Strandhafer" war Erholung pur!
Mit dem gebuchten Osterarrangement waren wir vollauf zufrieden. Größe und Ausstattung der Zimmer haben uns positiv überrascht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings hätten wir uns für die Abendstunden ein kleines Restaurant oder eine Bar im Hotel gewünscht. Vielleicht lässt sich die Geschäftsführung dazu etwas einfallen. Wir kommen sehr gern wieder.