Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Guter Ausgangspunkt für Louisiana-Besuch
Direkt am Ostseeufer gelegen, Öresund und Schweden direkt vor dem Fenster, keine Straße. Schöne Atmosphäre - gemütlich, gediegen und locker.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel in einer exzellenten Lage. Gut!
Das Marienlyst in Helsingør ist ein historisches Hotel, das stets erweitert wurde. Es ist jedoch darauf geachtet worden, den urspünglichen Stil zu bewahren. Preislich etwas abgehoben, aber unter dem Strich ist das Hotel "den Taler mehr" durchaus wert.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Teures historisches Strandhotel
Wir wollten im Sommer ein wenig Badeurlaub machen, dabei aber nicht in die überlaufenen Mittelmeerdestinitionen fahren, und haben uns daher für die Ostsee, speziell Dänemark entschieden. Das Hotel Marienlyst in Helsingbor (nicht in Marienlyst, das ist ganz wo anders in Dänemark) ist ein schon älteres Strandhotel, welches aber immer wieder Erweitert und renoviert wurde, ohne von seinem Ursprünglichen Charme zu verlieren.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage wunderbar, Zimmer mit Renovationspotential
Was für eine Aussicht, wenn Sie ein Zimmer mit Seaview erhalten haben. Ein Balkon, ja, Wellenschlag, ja. Das Zimmer selbst wirkt eher antiquiert. Bescheiden und wenig attraktiv. Aber im Nebengebäude sind zahlreiche Renovationen im Gange. Wäre doch gelacht, wenn bei Hamlets nicht alles bald zum Besten bestünde. Hoffnung also statt Melancholie über den Staat von Dänemark. Frühstück perfekt. Abendessen perfekt. Es lohnt sich, hier Halt zu machen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotal am Meer
Das Hotel liegt am Meer und hat eine wunderbare Aussicht. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Essen war leider sehr enttäuschend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zimmer gerade noch ok
Ich war leider nicht direkt im Hotelgebäude untergebracht sondern in dem Gebäude gegenüber ! Zimmer und Bad ausreichend groß (Doppelzimmer gebucht, war denke ich aber ein Familienzimmer). Das Bett war furchtbar weich und leider in der Mitte auch nicht verankert ... zwei Einzelbetten zusammen geschoben, die wenn ich in die Mitte gekommen bin auseinander gerutscht sind ! Bett war für mich zu weich, so dass ich mit dem Matratzentopper auf den Boden ausgewichen bin. Zimmer und Bad beides schon etwas älter.
Ralph(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern
Sehr guter Service und sehr schöne Lage direkt am Strand. Ausgezeichnetes Frühstück und Essen. Das Hotel bietet alle erforderlichen Annehmlichkeiten.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmal und nicht wieder!!!
Wer hat dieser heruntergekommenen , in allen Teilen abgewohnten "Absteige" (anders kann man dieses Hotel nicht benennen) 4 Sterne zugesprochen? Das ist für den Gast, der dort nächtigt, ein Schlag ins Gesicht. Beim Betreten des Hotels schlug mir bereis ein erheblich muffiger Gestank entgegen. Eine Totalrenovierung kann hier nur noch Abhilfe schaffen. Ich warne jeden, dieses Hotel zu buchen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier in keiner Weise.
Calli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nicht empfehlenswert und total überteuert
Dieses Hotel war in den 70ern gut in Schuss, jetzt ist es nur noch runtergekommen und total veraltet. Ich kann wirklich niemandem empfehlen hierzu übernachten. Der Pool und die Sauna sind in einem sehr schlechten Zustand und die Zimmer sind runtergekommen. Das Mobilar ist 2-3 Jahre alt aber die anderen Sachen im Zimmer 30Jahre.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schöne Lage
Das Hotel ist gut geeignet für Meetings und Schulungen. Die Lage am Wasser ist beeindruckend. nach anstrengenden Schulungen oder Seminaren kann serh gut enstpannt werden. Dazu eignet sich die Terasse.