Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Romantisches, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
1 Haupthaus und ein Nebenhaus in einer tollen Anlage mit Schwimmbad im Freien und einer neuen Wellnessanlage im Nebenhaus. Alles geppflegt u7nd sauber.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzurlaub - einfach Klasse!
Ein stilvolles Hotel in sehr guter Lage für abwechslungsreiche Urlaubstage. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Sehr interessante Pauschalangebote. Komme gerne wieder !!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Haben uns sehr wohl gefühlt
Obwohl das Haus antiquiert und renovierungsbedürftig erscheint, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen war einwandfrei.

Hans-joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel:gut frühstückservis.teilweise etwas hektisc
wenn der frühstücksservis etwas weniger auffällig wäre,könnte man sagen:tadellos.sehr positiv ist der zimmerservis aufgefallen
Dieter(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
War ein super toller Urlaub...alles war bestens...Hotel ist sehr gut und Sauber. Das Service Personal verdient eine 1...wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns jetzt schon
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser als wir erwartet. Preis-Leistung passt
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Gerne immer wieder. Wer nicht ein absolutes Nobelhotel mit modernster Technik erwartet ist hier genau richtig. In familiärer Atmosphäre und zuvorkommenden Hotelpersonal haben wir richtig erholsamen Urlaub erlebt. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert.
Achim(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Hauseigener Hund Stammgast im Pool. Hotelzimmer auf Stand der 50er Jahre stehengeblieben. Renovierungsbedürftig. Internetbilder vom Zimmer treffen nicht zu. Fenster undicht. Einen Stern abgenommen worden.. Mein schlechtester Urlaub...
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Falsche Sternangabe
Das Hotel liegt sehr schön in einem parkähnlichen Garten. Ruhe pur. Mit 4 * geworben, hat nur 3 *. Keine Abwechslung im Frühstücksbüffet. Musikuntermalung wäre sehr angebracht. Tische und Stühle z. T. sehr unbequem.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zur Durchreise ok, als Wellnesshotel ungeeignet
Für 1 Nacht als Durchreise ein völlig akzeptables Hotel, um jedoch einen Wellnessurlaub dort zu verbringen, zu kalter Innen- und Außenpool, ungemütliche Athmosphäre aufgrund völlig willkürlich zusammengestellter Möbel und Dekorationen. Beim Frühstück war KEIN Tisch zu finden, unter dem nicht sämtliche Essensreste vom Vortag zu finden waren, was für Hundehalter sehr unangenehm ist. Wirklich schön war der Empfang, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit guter Lage und ruhiger Atmosphäre
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist angenehm und zuvorkommend. Der Außenbereich mit Liegewiese und altem Baumbestand lädt zum Entspannen ein (mit Blick auf die Berge). Wir kommen gerne wieder.