Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Lage und top Preis-Leistung
Es ist ein Hostel und kein 4-Sterne Hotel, daher lässt man sich bewusst auf etwas weniger Komfort ein. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, das aber für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend war. Die Lage direkt am Castle ist spitze und auch das alte Haus selbst ist irgendwie cool. Man kann alles fußläufig sehr gut erreichen, nur mit Koffer ist der Anstieg vom Bahnhof eine erste kleine Challenge. :-) Das Personal war sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit. Wer zwischendurch etwas Geld sparen möchte,…
Dieter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach, aber sehr ok, Lage spitze
typische Jugendherberge, daher einfache Ausstattung und einfaches Frühstück, aber preiswert und vor allem sehr zentral
Beate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erkundung von Stirling
in unmittelbarer Nähe von Stirling castle im historischen Viertel gelegen, aber Parkplatznot vor dem Hotel

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleine Zimmer, sehr gute Lage
Im Rahmen einer Schottland-Rundreise habe ich eine Nacht in dieser Jugendherberge verbracht, die durch eine alte Fassade, aber modernes Inneres besticht. Die Mehrbettzimmer erwiesen sich als recht klein, die dazu gehörende Dusche war nur durch einen Vorhang zu verschließen. Sensationell aber ist die Lage der Jugendherberge in nur fünf Gehminuten-Entfernung zum Schloss. Absoult zu empfehlen ist außerdem das gegen Gebühr angebotene warme Frühstück, das zumindest bei mir keine Wünsche offen ließ. Am Haus gibt es nur…
Inga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hostel in genialer Lage
Schönes, altes Haus in der Nähe des Schlosses. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Zimmer sauber und groß