Wartmann (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt
Sehr ❤️ Aufnahme, perfekte wunderschöne ausgestattete moderne große Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig und gut . Außenanlage sehr abwechslungsreich und mit Liebe gestaltet . Alles sehr gepflegt und sauber. Freue mich sehr auf den nächsten Urlaub.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wiederholungsgefahr :-)
Eine sehr schöne, saubere und gut geführte Pension in ruhiger Lage. Die Nähe zum großen Arber lädt Sommer wie Winter zu verschiedenen Aktivitäten ein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut Empfehlenswert.
Traumhaft schön und ruhig gelegen. Hervorragende Parkmöglichkeiten. Immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Ferienwohnungen vom allerfeinsten. Wer hier Urlaub macht kommt immer wieder.

Brigitte und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer gut, sauber und freundliche Gastgeber.
Wir waren bereits das 2. und sicherlich nicht das letzte Mal in der Pension Breu. Es war einfach wieder super dort. Die Hausherrin ist sehr freundlich und immer sehr bemüht damit es ihren Gästen an nichts fehlt. Es werden dieses Jahr noch weitere Einrichtungen in und um das Haus erstellt damit es den Gästen noch besser geht und sie mehr Entspannung erlangen können. Vielen Dank Birgitt und Thomas für eure Mühe und Liebenswürdigkeit.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Naturnah-geschmackvolle Ferien mit "Weitblick"
Das Pensionskonzept ist stimmig. Familiär geführt, natürlich im Umgang mit den Gästen und in der Gartengestaltung, kurz: eine Wohlfühloase!
TuE(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse!
super ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung, ausgezeichnete Gastgeber, hundefreundliches Wohlfühlambiente!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man fühlt sich hier gleich willkommen
Tolle Pension mit sehr netten Gastgebern, für Ausflüge und Freizeitgestaltung ist Frau Breu die perfekte Ansprechpartnerin. Die Zimmer sind auf neuestem Standard, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kurzum ist die Pension wirklich nur empfehlenswert :-)
geron(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
100 % urlaub in tip-top fewo "obstgarten"
kaum zu toppen .....!! hier passt einfach alles ! wir waren als familie jetzt zum vierten mal in folge für eine gute woche bei birgit und thomas breu und haben direkt wieder gebucht !
EbiBelleFilou(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Himmel auf Erden ...
Wir haben das erste Mal in der Pension einen Kurzurlaub verbracht. Die FW Sonnenfleckerl ist mehr als geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung ist hochwertig, sehr sauber und gepflegt. Frau Breu gibt wertvolle Informationen über Wanderungen und sonstige Unternehmungen. Mit der Gästekarte gibt es vieles zu erleben zu günstigen Bedingungen. Auch Hunde fühlen sich sehr wohl und sind willkommen. Vielen Dank für die schönen Tage. We'll be back c ya in May.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Ferienwohnung mit schönen Ambiente!
Wir waren im Juli 2016 mit unseren zwei erwachsenen Söhnen in der Ferienwohnung Sonnenfleckerl. Die Wohnung ist riesig und komfortabel eingerichtet und bestach durch ihre Sauberkeit. Ein PKW-Stellplatz ist direkt am Hau. Es fehlte an nichts und der Service von Frau Breu war perfekt. Man kann täglich frische Brötchen zum Frühstück bestellen und diese hängen dann morgens schon an der Tür. Sonntags bekam man noch zusätzlich selbst gebackenen Kuchen kostenlos dazu. Wir haben sehr viele tolle Tips zu den Ausflügen…