Daniela (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Naturnah-geschmackvolle Ferien mit "Weitblick"

Das Pensionskonzept ist stimmig. Familiär geführt, natürlich im Umgang mit den Gästen und in der Gartengestaltung, kurz: eine Wohlfühloase!

• Sehr saubere Zimmer, auch das Einzelzimmer mit wunderschönem Ausblick. Der Hammer sind die Ferien-Wohnungen, sehr geschmackvoll eingerichtet, jeder Zentimeter durchdacht und mit gutem Farb- und Harmoniegefühl. Was kann man mehr wollen?!

• Man kann in der Gegend um Drachselsried sehr gut essen

• Das Frühstück ist appetitlich präsentiert, obstlich geschmückt, abwechslungsreich (diese selbstgemachte Marmelade!) und jederzeit um individuelle Wünsche ergänzungsfähig.

• Wer sich von der wilden Großstadt erholen will, ist im Bayerischen Wald sowas von richtig unterwegs. Und wer sich dort authentisch umgeben und versorgt wissen möchte, ist beim Ehepaar Breu in Drachselsried sehr gut aufgehoben. Tipps für Ausflüge gibt's (auf Wunsch jeden Morgen neu) mehr als Urlaubstage. Die Gegend um den Arber herum gibt einiges her und das für alle (sportlichen) Ansprüche

In Sachen Wandern und Radfahren geht alles - vorausgesetzt man ist ein bißchen fit für die Steigungen. Ansonsten kommt das "Breu-Taxi" und holt einen ab. Kleiner Gehimtipp, der hoffentlich bald von der eigens eingerichteten Astrohütte "grassiert": Das Teleskop der beiden engagierten Gastgeber Birgitt und Thomas eröffnet nicht nur neue Horizonte, sondern neue Welten. Wer hat schon mal die Gelegenheit, den Jupiter mit seinen Ringen und den Monden so stark vergößert zu sehen und dazu noch wissensreiche und geduldige Erklärungen vom Chef zu bekommen?!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, da sagen wir ganz herzlich DANKE, Die Astrohütte wird in den nächsten 2 Wochen fertiggestellt und wartet dann auf viele interessierte Besucher ... wir freuen uns schon heute auf Deinen nächsten Besuch bei uns ... zum Ruhe genießen, wandern und vielem mehr:-) Sei herzlich gegrüßt von Birgitt und Thomas