Wir waren bereits das 2. und sicherlich nicht das letzte Mal in der Pension Breu. Es war einfach wieder super dort. Die Hausherrin ist sehr freundlich und immer sehr bemüht damit es ihren Gästen an nichts fehlt. Es werden dieses Jahr noch weitere Einrichtungen in und um das Haus erstellt damit es den Gästen noch besser geht und sie mehr Entspannung erlangen können. Vielen Dank Birgitt und Thomas für eure Mühe und Liebenswürdigkeit.
Die Ausstattung war wie in der Beschreibung. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war wieder sehr liebevoll vorbereitet, sehr reichlich und hat uns geschmeckt.
Frau Breu steht den Gästen jederzeit für alle Fragen zur Verfügung.
Die Pension liegt zentral inmitten vieler Wanderwege und Sehenswürdigkeiten die sehr gut mit Auto oder Rad erreichbar sind.
Wir haben diesmal wegen des kühlen Wetters den Garten und den Teich nicht genutzt. Es gibt aber auch eine neue Infrarothabine zur Nutzung für die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Brigitte und Thomas |
Liebe Brigitte, lieber Thomas, habt herzlichen Dank für eure tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch in unserem Haus - vielleicht ist dann ja schon die Astrohütte fertig:-). Streicheleinheiten an Daria und auf bald herzlichst Birgitt und Thomas