Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Pension im Bayerischen Wald
Wir waren zum 1.Mal in der Pension Breu und werden jetzt mindesten 1 x im Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Wir hatten noch nie so eine liebenswerte und freundliche Gastgeberin wie Frau Breu, die nicht nur jeden Wunsch erfüllt hat sondern auch mit tollen Informationen über die Ausflugsmöglichkeiten informiert hat. Die Zimmer, Ferienwohnungen und der große Garten sind super eingerichtet, strahlen vor Sauberkeit und sind sehr gepflegt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der perfekte Urlaub
Hier stimmt einfach alles: Wohnung (Sonnenfleckerl), Garten (ein 4500 m²-Traum), Freundlichkeit, und, und, .. Wer auch nur das geringste Interesse an Astronomie hat, kann Herrn Breus Teleskop nutzen, um atemberaubende Sonnen-/Planeten-/Stern-Beobachtungen zu machen (life!), mit detaillierten Erklärungen des Hausherrn.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder.
Super. Man kann sagen wie zu Hause. Die Gastgeberin Frau Breu ist mit der Region sehr vertraut und gibt allen Gästen gerne Auskunft, bzgl Sehenswürdigkeiten und Restauration. Wunderschöner Garten m. kl. Teich. Super Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und tolle Sachen aus dem Garten. Schmanker`l! Die Activkarte, die dem Gast viele Sehenswürdigkeiten kostenlos besuchen lässt. Hier wird richtig Geld gespart. Hunde sind gleichsam willkommen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub pur
Urlaub von Anfang an. Freundliche Begrüßung mit herrlich gepflegtem Garten. Geräumige und sehr saubere Zimmer. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Frühstück mit vielen frischen Sachen aus dem eigenen Garten. Immer super Vorschläge wie man den Tag verbringen kann. Schöne ausführliche Wandervorschläge. Für alles ein offenes Ohr. Man reist voller Vorfreude an, und fährt zufrieden wieder nach Hause. Wir kommen immer wieder.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer das nicht mag, hat überzogene Ansprüche.
Wir kommen seit Jahren in die Pension Breu. Die Geschichte mit dem Ehepaar Breu hatte in einem November begonnen. Als wir bei niemand in Drachselsried für 2 Nächte ein Quartier bekommen konnten, war es für das Ehepaar Breu eine Selbstverständlichkeit. Wir waren sehr gut untergebracht und bekamen in den folgenden Jahren während wir im Hause Breu weilten, die geplanten Umbauten vornehmlich im Sanitärbereich, obwohl das in unseren Augen nicht notwendig gewesen wäre, mit. Über die Weihnachtszeit weilten wir mehrfach…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafte Ferienwohnung im Bayerischen Wald
Wir waren nun schon zum zweiten Mal zu dritt in der wunderschönen und perfekt ausgestatteten Ferienwohnung "Sonnenfleckerl". Bettwäsche, Handtücher und Geschirrtücher muss man hier nicht mitbringen. Sie ist wirklich riesengroß, hat zwei Schlafzimmer mit ausreichend Stauraum, einen gemütlichen Balkon, eine super ausgestattete Küche, ein tolles Badezimmer und eine zusätzliche Toilette. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und genießen die Zeit dort. Das W-LAN funktioniert überall tadelfrei! Das Wohnzimmer ist…
Susanne & Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut empfehlenswert, moderne,gemütliche Pension
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen Wir haben in der netten Pension Breu die Ferienwohnung "Obstgarten" bewohnt. Sie ist super ausgestattet mit Fußbodenheizung im Bad und Radio dazu - herrlich nach eine Winterwanderung zum Ankommen und Aufwärmen. Auch sonst hat die Wohung alles, was man sich wünscht, man kann kochen und findet schön anzusehendes, praktisches Geschirr vor und insgesamt ist die Einrichtung modern und liebevoll zugleich. Der schönste Platz war für mich in der Glasveranda, im gemütlichen Sessel sitzen…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super gastfreundliche Aufnahme und Beratung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und aufgrund der guten Tipps viel entdecken können. Wunderbare Ausstattung und Komfort. Ganz lieben Dank für die herzliche Gastfreundschaft!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Pension zum Erholen
Sehr schöne Pension. Frau Breu ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr ruhig gelegen. Vermieterin mit Charme.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöne Ferienwohnung ,toller Urlaub
Familie Breu bietet eine gepflegte Familiäre Atmosphäre. Unsere Wohnung Sonnenfleckerl war wirklich super. Schon wären Bequeme Stühle oder liegen auf dem Balkon