Wir kommen seit Jahren in die Pension Breu. Die Geschichte mit dem Ehepaar Breu hatte in einem November begonnen. Als wir bei niemand in Drachselsried für 2 Nächte ein Quartier bekommen konnten, war es für das Ehepaar Breu eine Selbstverständlichkeit. Wir waren sehr gut untergebracht und bekamen in den folgenden Jahren während wir im Hause Breu weilten, die geplanten Umbauten vornehmlich im Sanitärbereich, obwohl das in unseren Augen nicht notwendig gewesen wäre, mit. Über die Weihnachtszeit weilten wir mehrfach bei Familie Breu in der Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Neben einem riesengroßen geschmückten Weihnachtsbaum wurde auch noch das private Keyboard für die Weihnachtsmusik zu Verfügung gestellt. Ein reichhaltiges Frühstiück mit u.a. selbstgemachten Marmeladen, penible Sauberkeit und Unterstützung bei allen Fragen zeichnen Birgit und Thomas Breu aus. Mit Thomas Breu darf man die Gestirne betrachten. Wer dann noch einen "grünen Finger" hat kann sich an der Blumenpracht um das Haus satt sehen. Die Kirchenglocken hört man höchsten noch nach der ersten Nacht, dann aber deckt sie der erholsame Schlaf zu. Ein Haus, das für uns zu einem zweiten zuhause geworden sind. Die Preise sind sehr günstig und wenn man die vielen Vergünstigungen durch die Bayern Card, die man gratis bekommt, noch dagegen rechnet sind die Übernachtungsprese sehr, sehr günstig.
Die Zimmer ist sehr gut ausgestatte. Flachbildschirme, Radio im Bad exzellenter Nassbereich, Föhn, Spiegelschrank, ausziehbarer Unterschrank. Geschlafen haben wir wie die "Murmeltiere".
Herr und Frau Breu sind sehr zuvorkommend und ausgesprochen hilfsbereit bei allen Anliegen.
Am Haus führt lediglich eine schmale Straße nach Arnbruck vobei, wobei das Fahrzeugaufkommen vernachlässsigbar gering ist. Wir erreichten Drachselsried von Heilbronn über Nürnberg - Regensburg- Deggendorf auf der Autobahn und dann noch 30 km über die Landstraße. Gesamtstrecke 325 Km davon 295 Autobahn. Ausflugsziele zu Hauf, die schnell auf den guten Strassen zu erreichen sind.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |