- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal zu dritt in der wunderschönen und perfekt ausgestatteten Ferienwohnung "Sonnenfleckerl". Bettwäsche, Handtücher und Geschirrtücher muss man hier nicht mitbringen. Sie ist wirklich riesengroß, hat zwei Schlafzimmer mit ausreichend Stauraum, einen gemütlichen Balkon, eine super ausgestattete Küche, ein tolles Badezimmer und eine zusätzliche Toilette. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und genießen die Zeit dort. Das W-LAN funktioniert überall tadelfrei! Das Wohnzimmer ist eine toll eingerichtete Wohlfühloase mit einer kuscheligen Sitzecke und einem großem Fernseher, einem Esstisch mit Durchreiche zur Küche und einem Schreibtisch. Auf dem Balkon kann man sehr gut sitzen und die traumhafte Aussicht genießen. Die Wohnung ist äußerst gepflegt und super sauber! Man fühlt sich im gesamten Haus sehr wohl und kann sich morgens von Frau Breu im gemütlichen Aufenthaltsraum mit einem leckeren Frühstück verwöhnen lassen, welches sehr abwechslungsreich ist. Es gibt sogar selbstgemachte Marmelade. Frau Breu gibt gerne Tips für alle möglichen Unternehmungen ihrer Gäste. Sie kennt sich bestens aus! Im schönen Aufenthaltsraum kann man sehr gut sitzen. Für einen kleinen Betrag kann man dort Capuccino trinken oder sich aus dem Kühlschrank ein Getränk nehmen (Mineralwasser, Limonade, Bier). Es stehen auch zahlreiche Gesellschaftsspiele zur Verfügung. Den Hund des Hauses, Pico, haben wir schon beim ersten Aufenthalt in unser Herz geschlossen. Wer mit dem Auto anreist, kann direkt vor dem Haus auf dem Grundstück parken. Im Sommer können sich die Gäste im großen Garten aufhalten und dort wunderbar entspannen. Man kann sogar Tischtennis spielen. Unser Fazit: Wirklich sehr zu empfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut