Serani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Strandurlaub
Wir sind als Familie verreist. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen jedoch geben sich alle viel Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Der Service ist absolut klasse. Jeder ist sehr kinderfreundlich. Der Wasserpark ist einfach nur toll. Für alle Altersklassen was dabei. Kommen sehr gerne wieder
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der Abschied fiel sehr schwer
Der beste und lustigste Urlaub, den ich jemals verbrachte! Eine riesige Anlage, in der Chillen und Bespaßung nie zu kurz kommt, das Essen (vegan, vegetarisch, Fleisch) schmeckt und gute Laune verbreitet wird. Opa!!! Der größte Prozentsatz an Gästen sind Franzosen. Und der Rest ist bunt gemischt. Wenig Russen. Keine Nationalität ist negativ aufgefallen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotelanlage, wir kommen wieder!
Habe mit meinen Nichten eine Woche in diesem tollen Hotel verbracht. Es passte einfach alles! Sehr saubere Anlage! Sehr zuvorkommendes Personal! Sehr leckeres Essen! Super Animateure! :-) Der Urlaub im Stella Village war fantastisch und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mitarbeiter und Angebite haben gestimmt.
Essenstechnisch für jeden was dabei. Service war super. Familienfreundlich und stets zuvorkommend. Wir waren mit der Familie dort und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Anlage für Familien aus Frankreich
Schöne Anlage, saubere Zimmer und freundliches Personal - aber eher für Franzosen. Wir haben uns erholt, würden aber nicht wieder kommen. Der Service ist TOP!
Katy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, in den Familien viel geboten wird. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und der Zimmerservice super. Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Ganz neu ist der Aquapark, der alles bietet, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Der „alte“ Kinderpool könnte allerdings an der ein oder anderen Stelle renoviert werden. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es gab ein extra Kinderbuffet, was zwar sehr hübsch war, allerdings nicht sehr abwechslungsreich und gesund. Nicht alle…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns in der Woche erholt
Schönes Resort direkt am Meer gelegen. Sehr familienfreundlich. Die Anlage ist sauber und übersichtlich. Es könnten alle Zimmer so renoviert werden unser Zimmer es war.
Christian(31-35)Schweiz
Durchschnitts Hotel
Der Zimmerservice war nicht der beste die Betten waren nicht ordentlich gemacht, das Badezimmer wurde nicht grüntlich gereinigt. Das All-Inklusiv angebot gilt nicht auf dem ganzen Areal. Das essen war nucht besonders abwechslungsreich und nicht alles war gut.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen👍
Sehr schöne Anlage haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr viele Fransosen daher sprechen die meisten französisch. Sehr nettes Personal immer freundlich.
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu groß, unübersichtlich, venig freizeitangebote f
Zu unübersichtlich Anlage laut und schwer zurecht zu kommen. Strand hat uns gut gefallen, sauber. Angebote für kinder und jugendlichen vorhanden und gut. Animation war ganz gut und interesant