Essenstechnisch für jeden was dabei. Service war super. Familienfreundlich und stets zuvorkommend. Wir waren mit der Familie dort und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Internet, Fernsehen ist mit im Paket. Ausserdem ein Balkon. Man hat ruhig geschlafen.
Es gibt 2 Locations wo man essen kann. Genügend Auswahl und für jeden was dabei.
Der Service war super und sehr freundschaftlich.
Stella Village liegt in der Mitte nördlich der Küste und von dort kann man gut alles erreichen. Auch Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen. Ausserdem hat das Hotel einen Partner in der Vermietung von motorisierten Wagen wie Auto, Quads und Roller.
Es gab jeden Abend und auch tagsüber kostenlose Angebote fuer Kind und Erwachsene. Auch ein Amphibien Theater wurde dazu genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben um über unseres Hotel so eine gute Bewertung zu schreiben. Nichts gibt uns mehr Freude als eine tolle Urlaubserfahrung unserer Gäste und wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Stella Village Team