Ein tolles Familienhotel, in den Familien viel geboten wird. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und der Zimmerservice super. Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Ganz neu ist der Aquapark, der alles bietet, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Der „alte“ Kinderpool könnte allerdings an der ein oder anderen Stelle renoviert werden. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es gab ein extra Kinderbuffet, was zwar sehr hübsch war, allerdings nicht sehr abwechslungsreich und gesund. Nicht alle Kinder mögen nur Pizza, Nuggets, Pommes und Nudeln. Hier hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. An einem Abend konnten wir im Restaurant essen und dort eines der drei 5- Gänge- Menüs auswählen. Es war sehr lecker. Die Abendangebote waren auch sehr schön und stets kinderfreundlich. An einem Tag konnten die Kinder selbst töpfern, was sehr schön war. Der Strand liegt nur durch eine kleine Straße getrennt direkt am Hotel. Die Liegen und Schirme sind kostenlos und der Strand sehr sauber. Durch den Wellenbrecher ist das Meer sehr ruhig und optimal auch für kleine Kinder. Alles in allem können wir das Hotel gerade für Familien weiterempfehlen.
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Allerdings hätte das Kinderbuffet abwechslungsreicher sein können. Zum Abendessen war es relativ voll und laut, da alle im Hauptrestaurant essen mussten. Frühstücken konnte man auch in anderen Restaurants, weswegen es da ruhiger war. An einem Abend konnte man im Restaurant aus einem der drei 5- Gänge- Menüs wählen. Das war sehr lecker. Aber leider bestand auch hier das Kindermenü nur aus Nudeln mit Tomatensoße, Pommes und Nuggets und Eis zum Nachtisch.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 20 Minuten. Ausflugsziele in der Umgebung konnte man gut mit dem Auto erreichen. Direkt im Ort sind fußläufig mehrere Autovermietungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katy |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben um über unseres Hotel so eine gute Bewertung zu schreiben. Nichts gibt uns mehr Freude als eine tolle Urlaubserfahrung unserer Gäste und wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Stella Village Team